Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
manya_fm писал(а):
ультра, фоткмъи очень клевые!!! обратите внимание, сколько колец у маруси, даже когда по грибы идет!!!!!
алина, мне тоже понравилась фотка с башкирской красавицей на заднем плане:-)
спасибо!)) мы в них везде-только спим и купаемся без них)
Lillo писал(а):
это ладно - Мурка, вполне прилично, у нас он сегодня крокодилом был )) Это на Марии космобутсы кроксовские? Я тоже решила, что нам сапоги-кроксы нужны на весну, в Екате зашла в Crocs, на ощупь они мне понравились. А до минус скольки их можно носить?
не, эти резиновоутепленные) космобутсы другие-они типа дутышей, только низ такой же кросслайтовский) а в этих ну только когда сыро и до +5 мне кажется, там стелька меховая и верх вот мехом урашен-а так толстенный кросслайт)
ага, Мурка ничо) мы вчера в Меге гуляли-я: Маш, догоняй или бабуля: Маруся, ты где? и тут в ответ зычное, а не Маша (Муся, Маруся) .... Я -Мурка)))) ну и прикиньте реакцию окружающих, когда я ребенку кошачьим именем зову
Римма писал(а):
Девочки, у многих из наших деток есть одежда, купленная в магазине Рузаны "МалышОк". Поддержим один из наших любимых магазинов детской одежды?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я не вижу Эмиля!! все детки впечатлили, особенно Алинины)) у нас по теме и нет ничего( болшая дама уже в лужи не лезет). да и погода сеголня какая то не лужная
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
вижу))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет!!! Принимайте моих топотунов по лужам Герман, 4 г.11мес Георгий 1 г.11мес коты
на Герке шапочка штемтайлер шарф зара куртка плейтудей брюки лесси (спасение мам!) сапожки резиновые из магазина РТИ (цена настолько умилила, что запомнила...125рублей) 3000x4000(3.61 MB) хостинг картинок
На Гошке шапочка нобле пипл куртка зара брюки из старого плаща нанайки (экстренно сшила сама, т.к. забыла дома непромокайки...и надо же ни разу не подвели!!) сапоги из того же магазина РТИ 3000x4000(4.25 MB) хостинг картинок
коты местная достопримечательность на них натуральные шубки тигрового окраса
Место проведения съёмок дер.Ассы Белорецкого р-на
Всё началось ранним утром...дождь,дождь,дождь....а потом выглянуло такое беззаботное солнце, что мы увидели красивую радугу!!! 4000x3000(4.18 MB) хостинг картинок
побежали гулять по лужам, дошли до санаториев. На территории санатория очень ответственные работники,которые разогнали все лужи.Мои увидели котов... 3000x4000(3.46 MB) хостинг картинок
и тут же у братьев созрели планы Гошка (добрая душа) потащил котов на водопой (благо нашлась маленькая лужица) но кошки не хотели водичку, они хотели молочка! Гошка подумал, что до трёх лет молоко вредно и , вспомнив мамино лицо, в процессе кормления, выдал: Пей!!! И без разговорчиков!!!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Алина писал(а):
Ooooo Ruzana, классные мальчишки!!!))) Не знала, что паблоски не промокают! Круть!
Сумке особый зачет
Алин, Паблоски просто кожаные, промокают))) Просто фоткались по дороге в архитектурку, Лешку на занятия провожали. Поэтому он чисто позирует в мелкой луже)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
я канеш половину фот у Риммы и Рузаны не вижу-но то что вижу)))) клева))) Риммины мужчики как всегда стиляги невозможные, так же как Рузанкины-модники-трендники)))))