Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Мои голоса: 10. Полина, 1,5 года (Agariya) 26. Ксения, 4,5 года (Арабеска), это наряд меня просто покорил 33. Залина, 2 года (Sweta) яркое платишко и обалденная улыбка малышки 40. Маруся, 4,5 года (ultra) стильная очаровашка 43. Николь, 6 лет (паулина) 48. Герман, 4 года (Римма)
Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
3. Ирина, 4 года (Wendy) – сочный желтый цепляет 4. Адэм, 3 года (manya_fm) – айренби, рэп, дорогие тачки, красивые девочки)) ну никак не вяжется, что он маму с днем матери шел поздравлять))) оч понравился образ 15. Милана, 2 года (elf) – нежно, невинно 18. мальчик Фёдор, 2 года (Sushi) – хорошие фото, мальчик симпатичный)) 33. Залина, 2 года (Sweta) – такая позитивная девчушка, наряд ей к лицу) 34. Диана и Сабина, 1,5 годика (Булавочка) – вот маме нужно было постараться, чтобы каждая сама по себе хороша была, да еще и гармонировала с сестрой! Девочки очаровательны) 41. Настя, 7 лет (Жизель) – прям невеста, и чувствуется, что ей так комфортно в этом платье) 46. Марат, 2 года (Clio) – подтяжки тронули)) 48. Герман, 4 года (Римма) – это мой фаворит! и мама постаралась, подчеркнув мужественность нужными аксессуарами, и сынуля геройски выдержал фотосессию, прям вошел в образ 52. Герман и Игорь 3 года 2 мес. (Светлячок) – городские пижоны!))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
спасибо всем за тёплые слова в адрес моих дочурок _flowers_ вот мои любимчики (хотя на самом деле - ну все-все такие красотульки _upal_i_umer_): 3. Ирина, 4 года (Wendy) 4. Адэм, 3 года (manya_fm) 8. Дима, 11 лет (Софийка) 15. Милана, 2 года (elf) 22. Аня, 3 года (mas) - у нас тоже есть такой комбезик и шляпка к нему ))) 26. Ксения, 4,5 года (Арабеска) 30. Алиса, 3 года (Nejenka) 33. Залина, 2 года (Sweta) 43. Николь, 6 лет (паулина) 54. Алексей, 5 лет (Рузана себя не отметила во втором посте )
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Девочки, спасибо всем кто за нас голосует!!! Даже не думала, что Адэм будет пользоваться такой популярностью )) Мне на самом деле все очень понравились! Молодцы мамы, которые ведь продумывают образ, одевают ребенка, делают фотосессию специально, у меня все просто "из семейного архива", жалко поздно увидела проект, у нас еще такие клевые фотки есть на спорт-лук, и на кеды, и на куртки:))))
Мои голоса: 8. Дима - шляпа, хоть и одета для танца, но именно она придает особую изюминку образу. 11. Катрин (РинаS) - очень понравилось платье, и особенно отсутствие в нем кринолина 12. Евгения (РинаS) 15. Милана (elf) - утипусечка ))) 18. Федор - мой фаворит!!!!! Такой очаровательный мальчик, и бабочка очень гармонирует с рубашкой, и усы в тему! И фотки очень хорошо сделаны!!! 26. Ксения (Арабеска) - очень оригинально, и еще жирный плюс, что девочка образ сама придумала, а мама воплотила!!!! 32. Даша и Вероника (Puma) - как уже кто-то писал, диснеевские принцессы!! Правда, как будто с обложки сказок сошли 48. Герман (Римма) - большой респект маме и сыну за фотосессию, ведь придумали, специально оделись, отфотографировались под дождем! Еще и мишек даже с собой на улицу взяли! Про платочек и часы уже даже ничего не говорю.
Все детишки такие красивые, рада, что и моя дочка понравилась Вот мои голоса 3. Ирина, 4 года (Wendy) маленькое солнышко 10. Полина, 1,5 года (Agariya) 12. Евгения (РинаS) 27. Арина, 6,5 лет (romasky) 28. Мария, 3 года 11 мес. (лен@) 33. Залина, 2 года (Sweta) 34. Диана и Сабина, 1,5 годика (Булавочка) 45. Энжия, 5 лет (Clio) 48. Герман, 4 года (Римма) 54. Алексей, 5 лет
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
ооо, мне некогда следить за этой темой, но сейчас я глянула детишек, и я бы тоже проголосовала за Германа ))) и сынулю Суши!! Суши, где взяли такой бантик?? Римма, где купили такой костюм?)))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
я голосую за принцесс 11. Катюшку 12. Женечку
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…