Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Всем привет Попробуем и мы поучаствовать)) Есть у нас излюбленные вещицы, у каждой своя - пышная черная юбочка из сетки H&M... Носим мы ее и в пир, и в мир... Вот как например,сегодня, ездили поздравлять бабушку с днем рождения Диана, 6 лет, и Алина, 4 года 4 месяца. А еще мы любим все розовое И с этим я не могу ничего поделать...
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
elf писал(а):
Алсу, они такие пусечки! И им так идет розовый, не надо ничего с этим делать. Юбки чудесные, тоже своей хочу теперь.
Lillo писал(а):
Алсу, умираю с твоих матрешек)) Дианка шкодница, Алинка скромница)))
Элис писал(а):
все такие красавицы))) и Алсунечки дочки
Agariya писал(а):
Алсу, добро пожаловать с твоими девчонками вообще желательно не пропускать наши недели)))) очаровашки
Спасибо,девочки ! Эльвира,ну вот и носим пока розовый))причем иногда его Очень много бывает,аж ругаемся)) Лиля,они такие,матрешки мои))) Элис (имя забыла ),спасибо! Алия, будем стараться...к сожалению,не всегда время удается найти...
Римма писал(а):
Алсунечку замучили наверно вопросом :А у Вас двойняшки? Я точно об этом помню, но всегда воспринимаю как двойняшек. (Розочка и Беляночка)
есть такое)) аж оглядываются и обсуждают без тени смущения, почему одна кареглазая шатенка, вторая голубоглазая блондинка... я уже не пытаюсь никого ни в чем разубедить, пусть как хотят,так и думают
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Мамы девочек, по секрету скажу готовлю конкурс Юная Мисс Стиль 2013 будет три приза (пока в процессе) условия: нужно будет модно и стильно обыграть белую рубашку образ должен быть законченным планирую начать 22 ноября, чтобы к нг уже призы раздать)))