Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
хотелось на улице, но почемуто на улице просто забываешь сфотографировать))) в помещение - уже вспоминаю)))). Итак, поход в кино, главный герой - Белая майка (или топ?) Ника, почти 6лет
вот в полный рост какая же она худая топ ближе
майкатоп - next (я люблю пайетки), скини розовые - СА, балетки какаду, на голове - лента-ободочек помп де люкс (мама пыталась сделать типа греч. прически, совсем не трудно, но нужна фиксация отличная, и терпение мамы )
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Последний раз редактировалось Элис 01 июл 2013, 20:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ого, не зря ждали Нику)))) Элис, теперь я знаю, что у вас и моей Машки общего-любовь к пайеткам))))) она первым делом в магазинах всегда такие майки вытаскивает!) Ника вообще худыыыш какой стала-мама не кормит?)))) но все равно-красотулька!
ultra писал(а):
ого, не зря ждали Нику)))) Элис, теперь я знаю, что у вас и моей Машки общего-любовь к пайеткам))))) она первым делом в магазинах всегда такие майки вытаскивает!) Ника вообще худыыыш какой стала-мама не кормит?)))) но все равно-красотулька!
худая, ага, но ест как взрослая (ттт), в Абзаково съедала взрослую порцию в столовке , но худая - генетика (не моя ) даааа, пайетки люблю - "армянский стиль" мы с машей Ультра, а с чем еще можно носить подобные майки-топы? мерили с легинсами (но они в основном хб трикотаж), но они както не дружат - низ простоват.. просто в майке-топе - длина уже недопустима, легкомыслена.. только как вариант допустимый нашла леггинсы типа колгот капроновых.. у нас были подобные яркие роз., но уже не в раб состоянии( заказала с помпа, не совсем такие как хотела. вот такие:
с чем еще??
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
гы))) армянский стиль)))))) а с юбками пышными не пробовали? только не американками, а что-то такое более к трикотажу-мы свою, правда, футболку именно с хм-ской юбкой трикотажной носим или с однотонной серой хбшной помповской) или бананы можно попробовать, но шелковые и тоже, лучше однотонные)
вот именно сегодня пришли чтото похожее на бананы с СА)) из вискозы (не шелк, но струящиеся и легкие), не однотонные, но в мелкий цветочек (счас в хвасты закину фото). но на фото другая майка, белый топ просто померила, и отложила - в принципе допустимо а с юбкой трикотажной и пышной- это как? майка длинная очень, на фото просто задрана очень, а так длина выше колена гдето см на 8-10.. вот фото, уберу позже - не по теме, к низу заужены, низкая посадка, оч красивые складки на поясе (но их не видно, так как ткань оч струящаяся, форму не держит, и нам объемов не хватает)
Последний раз редактировалось Элис 01 июл 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Элис, Ника мне напоминает Пеппи Длинныйчулок. Такая же клевая, озорная и с огоньком в глазах. По поводу топа - можно попробовать соединить с короткими джинсовыми шортиками, если он х/б. А еще у итальянцев второй или третий год идет тренд сочетать ажурные леггинсы с летними туниками. С этой, мне кажется, будет смотреться хорошо. А на ноги я б кеды надела, чтобы немного сбавить нарядность.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Рузана, не пугай меня еще больше :-) :-) :-) . Я и так ее сегодня как увидела (полторы недели не виделись всего), долго в состоянии молчаливого шока пребывала. Эх, бантики уже не позавязываешь...... Ну еще этот конкурс тут потусим, потом посмотрим. Она то всеми рука и ногами за. Ей только дай нарядиться и попозировать.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Julia_ya писал(а):
Рузана, не пугай меня еще больше :-) :-) :-) . Я и так ее сегодня как увидела (полторы недели не виделись всего), долго в состоянии молчаливого шока пребывала. Эх, бантики уже не позавязываешь...... Ну еще этот конкурс тут потусим, потом посмотрим. Она то всеми рука и ногами за. Ей только дай нарядиться и попозировать.
Неее, Дашку пока не отдам)))) Пусть у нас в проекте радует глаз))))
Ruzana писал(а):
Элис, Ника мне напоминает Пеппи Длинныйчулок. Такая же клевая, озорная и с огоньком в глазах. По поводу топа - можно попробовать соединить с короткими джинсовыми шортиками, если он х/б. А еще у итальянцев второй или третий год идет тренд сочетать ажурные леггинсы с летними туниками. С этой, мне кажется, будет смотреться хорошо. А на ноги я б кеды надела, чтобы немного сбавить нарядность.
спасибо Рузана за советы (особенно за фото), я примерно такие леггинсы и представляла по составу (но про кружево даже не вспомнила).. попробую отфотать, если приобрету подобные. и кеды есть подходящие)) про шорты не актуально - топ длинный и закрывает полностью джин. шорты (ну у нас они короткие, чуть длинее чем на фото у Даши). а материал: перед - полностью пайетки, спинка - хб с эластаном про "озорная" - это не про нас) мы спокойные-спокойные-спокойные, и романтичные, и нисколько не хулиганы))).. не знаю даже, почему по фото другие впечатления )? но многие нам подобное говорят
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Элис писал(а):
....мы спокойные-спокойные-спокойные, и романтичные, и нисколько не хулиганы))).. не знаю даже, почему по фото другие впечатления )? но многие нам подобное говорят
Romafka писал(а):
Элис писал(а):
....мы спокойные-спокойные-спокойные, и романтичные, и нисколько не хулиганы))).. не знаю даже, почему по фото другие впечатления )? но многие нам подобное говорят
Наверно из-за цвета волос
Цвет волос, огонек в глазах. Ну и вообще, именно такой я всегда себе и представляла Пеппи)))
Участий в СП:734
Баллы репутации: 23
У меня же тоже в белом фото есть)) Даришка)) Это Agariya нас фоткала в 3 года. Даришка на фотосессии для рекламы детского магазина в журнале недавнее)) на празднике от магазина МалышОК А это для кучи)) Узнаете себя на заднем плане?!)))