Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
о, Андрюша будет да?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а я думаю, наряжу Пигса в пиджачок и юбочку- и вот собссно))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
мама обожает фото в альбомах))) ну то есть как раньше было принятно-они приклеены, то есть возможность сканирования-нулевая(( если только тупо отфоткать?)
зы. поторопилась я с фоткой в подтяжках не прошлой неделе-проканало бы?)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
ultra писал(а):
мама обожает фото в альбомах))) ну то есть как раньше было принятно-они приклеены, то есть возможность сканирования-нулевая(( если только тупо отфоткать?)
зы. поторопилась я с фоткой в подтяжках не прошлой неделе-проканало бы?)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Так мне понравилось в подборке школьники и их школьная форма из Замбии и Лаоса!
паулина, Николь в маму красивишная такая (ттт)!
Лилия, тем и интереснее участвовать, зная какой сильный тандем мама+Полина!
Agariya, Вы с дочей тоже похожи очень! Красивые и умницы! Мне в такой подаче школьная форма очень понравилась. А если б в моём детстве у меня был такой нарядный фартук, то я бы ходила довольная, как слон. И мама у Вас - такая молодая и красивая!!!
галина пд, какая Полина красотулечка (ттт). У меня племяшка с пузиком, вот например, и ей блузки заправленные в юбки, особенно в плиссе, категорически носить нельзя. В связи с чем вопрос: а допускается ремешок поверх блузки (я про последнюю фотку Полины)?
Broccoli, Глафира красавица (ттт). Всё очень понравилось! Серёжки в тон окантовки манжет и воротника - очень красиво смотрятся! хотя я до этого момента не любила серьги на маленьких девочках
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Римма писал(а):
галина пд, какая Полина красотулечка (ттт). У меня племяшка с пузиком, вот например, и ей блузки заправленные в юбки, особенно в плиссе, категорически носить нельзя. В связи с чем вопрос: а допускается ремешок поверх блузки (я про последнюю фотку Полины)?
Туда ремешок точно не нужен. Во-первых, будет диссонанс с галстуком, во во-вторых, очень много линий, делящих фигуру. В таком случае жилет из плотной ткани - самый беспроигрышный вариант. Будет вытягивать фигуру и скроет животик.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Ruzana писал(а):
Туда ремешок точно не нужен. Во-первых, будет диссонанс с галстуком, во во-вторых, очень много линий, делящих фигуру. В таком случае жилет из плотной ткани - самый беспроигрышный вариант. Будет вытягивать фигуру и скроет животик.
а , про галстук я не подумала...Если без галстука? Жилет носит, но жарко в нём так