Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
У меня тоже одно платьице из головы не выходит, не помню кто и от кого, платье черно-белое, девочка с золотыми кудрями около двери стояла скромница такая, и еще написано было, что на розово-голубом фоне они резко выделялись. Не могу найти ни среди фотографий, ни на форуме. Удалили что ли?(((
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
КешЬю писал(а):
У меня тоже одно платьице из головы не выходит, не помню кто и от кого, платье черно-белое, девочка с золотыми кудрями около двери стояла скромница такая, и еще написано было, что на розово-голубом фоне они резко выделялись. Не могу найти ни среди фотографий, ни на форуме. Удалили что ли?(((
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
КешЬю писал(а):
если в горох - то это в темке про выпускные (дочь жоржетты вроде)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ура. за 10 как то полегче будет голосовать
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик