Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
ummKarima такие клевые сестрички , а я вот не решаюсь на дочку одевать такие нежные цвета,она в них теряется, хотя мне оч. нравятся, у нас лежат брюки этой марки уже давно, по фасону такие же как у Маруси(ultra), так ни разу и не одевали
спасибо всем , кто нас заметил , оч. приятно, отсюда делаю вывод о своем умение одеть дочь со вкусом
итак голосую, действительно сложно выбирать, между малышами и детками постарше, малыши в свою очередь выглядят все просто мило 5. Лара, 2 месяца (manya_fm) как сказала бы дочь Лера, такая симпотненькая 8. Варя, 3 года (Barbara) сочетание фиолет. юбки с джинсой, оч. интересное 9. Кирилл, 3 года (Юлька)+10. Агата, 1 г. 8 мес. (MorGaN) просто обожаю яркие цвета на детях, а здесь это джинсы 11. Евгения, 2 года 7мес. (РинаS) меня свалила наповал шапочка, (своей все не решаюсь сделать), а в сочетание с джинсами оч. оригинально 15. Николь, 6 лет (паулина) просто все нежно 24. Полина, 1г 7 мес. (Agariya) Полина, получилась такая светлая, как ангел, респект маме,такой сарафан 30. Герман, 4г.7мес. (Римма) оч. стильно, кардиган+джинса 36. Милан, 1г 3мес (Алина) и снова красный, а почему именно он, прочто когда малыши одеты со вкусом они выглядят интереснее 37. Александр, 1 год (Ruzana) люблю комбинезоны 40. Маруся, 4 года (ultra) аксессуары ах ,
пысы яркое пальтишко на дочке, отдельное спасибо мелди
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
1) 4. Тимофеич, 4 года (Серверное сияние) Этакий денди, платочек сразил 2) 15. Николь, 6 лет (паулина) Я мечтала о такой джинсовке (в каталогах цвет назывался апприкот) в своем детстве 3) 20. Лера, 3,4 года (Romafka) Необычно, а потому запоминающееся 4) 24. Полина, 1г 7 мес. (Agariya) Плюс маме -рукодельнице))) 5)26. Егор, 5 лет (Иона) По-взрослому,люблю когда так 6)30. Герман, 4г.7мес. (Римма) Аристократично 7)28. Ульяна, 5 лет (Миила) В образе европейской туристки, клево, а еще кеды 40. Маруся, 4 года (ultra) кольца меня сразили
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Romafka, спасибо .
Romafka писал(а):
ummKarima такие клевые сестрички , а я вот не решаюсь на дочку одевать такие нежные цвета,она в них теряется, хотя мне оч. нравятся, у нас лежат брюки этой марки уже давно, по фасону такие же как у Маруси(ultra), так ни разу и не одевали
а выложите, пожалуйста, фотки дочи в этих брючках. А мы полюбуемся, и может присоветуем чего
бешеная мамашка, спасибо У меня борьба была между Вашим Андреем и Егором Ионы. Оба мальчика понравились спокойным, мальчуковым луком. Жребий (бумажный) пал на Егора. А мальчишка у Вас - молодой мужчинка прямо.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
5. Лара, 2 месяца (manya_fm) - малипуси в джинсах вообще умиляют))) 7. Андрей, 6 лет (бешеная мамашка) - эдакий романтчный юноша 8. Варя, 3 года (Barbara) - нравится такое сочетание - нежная юбка +джинсы 9. Кирилл, 3 года (Юлька) - стиляга 13. Василиса, 6 лет (CHernisha) - в детстве мечтала так одеться)) 15. Николь, 6 лет (паулина) - сама б так оделась))) 30. Герман, 4г.7мес. (Римма) - аристократ! 31. Максим, 2 года (Арабеска) - клевая рубашка и малыштакой симпатичный))) 32. Алан, 4 года (Алина) - классное сочетание красного и джинсов, при это на брюнете)) 34. Ваня, 8 мес. (Январина) - ух ты еще один малипус))