Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
У нас просто рекордное количество участников!!! 37 человек! Они все, как всегда, во втором посте Итак, голосуем! Можно выбрать до 7 понравившихся образов, желательно с комментариями.
А еще я заметила, что у нас не было среди участников ни одного школьника, только дошколята. А очень хотелось бы посмотреть и на деток постарше. Или там мамы уже не заморачиваются?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ruzana писал(а):
Это и мой пунктик тоже)))) Еще и с воспитателями в садике боремся))) Они на прогулку заставляют всех детей надевать носки под сандали. По крайней мере на моем ребенке это смотрится ужасно.
та же самая история) воспитатели в садике одевают на Машку, и Машка уже требует носочки)) хотя когда жарко-не протестует, я решила не заморачиваться-но все равно жутко нравится когда на голые ноги))) я ваще нудист по жизни
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Ruzana писал(а):
А еще я заметила, что у нас не было среди участников ни одного школьника, только дошколята. А очень хотелось бы посмотреть и на деток постарше. Или там мамы уже не заморачиваются?
Там дети сами уже заморачиваются. По крайней мере, моя точно (9 лет)
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Алина писал(а):
Классная фотка такая! Прямо мимимимими
+1!!! Рузанин Саша тааакой лапушка!!! я прям засмотрелась пока рассматривала пальчикки на ручках и ножках ))), ангелочек беленький. Рузан, как родился таким беленьким такой ведь и сейчас , такие разные они с Лешкой , цвет глаз обалденный, у тебя ведь так же, я всегда удивлялась твоей синеве.
Мои голоса:
2. Алан - мой любимый голубой цвет, отличные шорты прекрасно сочетаются с тонкой невесомой рубашкой. Еще и на смуглой коже
7. Софа, 3,5 года - отличный повседневный образ с шортами. Ярко, стильно и ооочень удобно! Отдельный плюс за коротенькие носочки под кедами. И за такие задорные глаза!
9. Маруся, 4 года - шорты классные! Отлично расставлены цветовые акценты, не перегружено, легко и стильно. Машка прям крутой чувак здесь
24. Аскар, 10 месяцев - очень хочется отметить этого стильного карапуза. Выглядит как настоящий мужчина
25. Агата, 1г. 7 мес. - эта уже признанная модница снова поражает своими нарядами. Шорты с отворотами и тоненьким ремешком смотрятся необыкновенно стильно, а кокетливая кепочка добавляет образу элегантности _queen_
26. Полина, 1,5 года - юная охотница за приключениями вышла за новой порцией ощущений. Шорты в стиле сафари сидят отлично, а оригинальная беретка с помпонами прекрасно дополняет образ. Даже туфли, которые вроде не отсюда, не диссонируют, а напротив, смягчают весь образ и делают его более женственным и утонченным.
29. Галия, 1г. 7 мес. - нежность и воздушность всего образа отлично подчеркивает платок, продетый вместо ремня и кокетливо повязанный. Маечка с лямкой через шею... Настоящая юная леди на прогулке
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Не участвовала, но голосовать буду . Мы пока до дома шорты допёрли (а до этого лихорадочно вспоминали где мы их оставили ) - погода стала не лётная, да и неделя пролетела. У нас на ногах такие синяки, что нечего девочек отпугивать! Ночью буду лихорадочно выбирать, что практически невозможно с таким количеством здоровских детей *(видимо в шапку кину листочки с номерами и попрошу деть вытянуть имена победителей )