Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ооо мои любимые мальчишки!!! Понравилось фото где за руки и счастливые такие)) Ну и "конец" (у Риммы что ни фотосессия, то целое шоу) Мальчишки-стиляги! От джинсы вообще прибалдела, клевые!
Пс. Блин тоже на крышу лазят, хулиганье! Содрогнулась... Разрешаешь? Я все боюсь упадут или крыша сломается и упадут. Средний еще все за старшим повторяет и страха не знает вообще. Гоша за Германом лазит?
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Спасибо , девочки. Гаяна , стихи У нас обычные кофтейки, но обещали ведь поучаствовать.Зато я поняла, что надо либо искать,либо вязать белый,объёмный джемпер с воротником высоким для Герки и связать Гошке неожиданно жёлтый самовяз. гыыы, и елку мы всё не уберем Каждый день они её украшают-обдирают. на счёт домика: страшно! Но я себя стараюсь в руках держать и всегда рядом на подхвате. Им,видимо, неинтересно, что я их не гоняю, а вот папа у нас панически боится и чересчур эмоционально реагирует , и мальчишки прямо с разбегу на него запрыгивают. Нравится им такое внимание. И ещё, вынесли на лоджию столик журнальный, очень младшему он помогал преодолевать любую высоту
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Пролистала 11 страниц на одном дыхании Какие все красивые, стильные, модные. Римма, от твоих мужчин просто млею ну такие стиляги-красавцы!!! Обратили внимание, что абсолютно все дети в свитерах-кардиганах-кофтах-пуловерах выглядят старше, солиднее))) это так умиляет, особенно на совсем карапузах
Женя , спасибо Я до этой темки была равнодушна к джемперам-свитерам, а теперь прямо хочу пацанам что-нибудь антэресное ! А дети у всех такие солнечные!!! И как они изменились , выросли за этот (почти) год . Вот Лара (Мани ФМ) на глазах наших растёт. Только пупсик пузыри пускала, а уже стоит и рожицы нам забавные строит . Теперь вот у Алины младший ...потом у ...
И ещё...можно? Дорогая, чудесная, милая, красавица Агария!!! Поздравляю с днём рождения!!! Мир прекрасен тем, что есть такие замечательные девушки, как ты!!! Ты супер-мамочка и супер-талантище!!!
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Так хотелось первый раз поучаствовать,но видно не судьба!Нафоткала больного ребенка,во всех позах он даже позировал,хоть это нам и не свойственно)ну думаю пойду перекину фотки,а тут сюрприз - ноут муж в командировку увез((( Но мы все равно покажемся,вне конкурса. Не судите строго фотки с телефона,ребенка ловила как могла! Арслан 1,7 мес
Манюня, вот и отлично, что участвуете!!! Арслан прелестен! Скорейшего ему выздоровления! Кофта прикольная, яркая, а мой младший бы из рук её бы не выпускал- все его любимые принты, так сказать : дом,ёлочка,снег
А я сегодня обнаружила дома 2 джемпера на пацанов, одинаковые. Перефоткала Герку, так как ему светлый джемпер намного лучше идёт, а Гошка устроил такой тарарам, что сфоткать их вдвоём не получилось. Разделил мамину нелюбовь к одинаково одетым братьям
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Манюня писал(а):
Спасибо,девочки!
Алина писал(а):
А почему вне, итоги же еще не подводили? Хорошенький малыш, пусть поправляется скорее! Кофта оч красивая! Просто сказочная, сами вязали?
Кофту нам тетя мастерица связала!сама такие вещи не вяжу )
забегаю урывками, но забегаю)) вижу последние сообщения, кого-то наверное пропустила, простите( на вашем мальчике офигенная кофточка-вот не вру, я бы такой-свитерком сама всю зиму с удовольствием носила-просто ах!)) и с днем рождения, Агария!))) прям всего-всего-всего!
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Римма писал(а):
Разделил мамину нелюбовь к одинаково одетым братьям
У меня вчера муж забирая помп - очередной пух сказал "о инкубаторские!", я ему - "ниче ты не понимаешь, этож фэмилилук" У меня попеременные настроения - то очень нравится одинаковое на братьях, то вообще вызывает полное неприятие
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Алина писал(а):
Римма писал(а):
Разделил мамину нелюбовь к одинаково одетым братьям
У меня вчера муж забирая помп - очередной пух сказал "о инкубаторские!", я ему - "ниче ты не понимаешь, этож фэмилилук" У меня попеременные настроения - то очень нравится одинаковое на братьях, то вообще вызывает полное неприятие
я люблю похожие вещи , но разные по цвету на сестрах/братьях
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015