Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
guzelia писал(а):
за 260 рублей-то там еще за 135 были
237 если поточнее,прием они такие легкие оказались..если честно все на ней по ее инициативе,кроме шляпки ее я добавила...а так она у нас очень любит кеды и кросы
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
sarpyla писал(а):
237 если поточнее,прием они такие легкие оказались..если честно все на ней по ее инициативе,кроме шляпки ее я добавила...а так она у нас очень любит кеды и кросы
аа, ну взрослые подороже значит)) я ваще довольна, легкие и не жмут нигде) ) и выкинуть не жалко, есличо)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
sarpyla писал(а):
спасибо мне показалось,что они с вашей похожи в плане вкуса на одежду
ой, не совсем я думаю)) мы только только начали уход от крейзи розового во всем и везде.. вот брюки у меняч точно эти год лежали в комоде (ну я заранее покупаю ), еще есть бриджи зеленые с черным цвет. оранментом. Дочь подходит к комоду, достает их и говорит - "ну эти брюки я уж точно не одену, они мальчишечьи. зачем ты мне их купила??" А теперь вроде взрослеет)) - носит с удовольствием.. и что мне нравится она любит мерить одежду, легко переодевается по несколько раз, если нужно (если например, говорю что футболка не подходит к низу, она может легко перемерить еще 2-3штуки)..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Элис писал(а):
ой, не совсем я думаю)) мы только только начали уход от крейзи розового во всем и везде.. вот брюки у меняч точно эти год лежали в комоде (ну я заранее покупаю ), еще есть бриджи зеленые с черным цвет. оранментом. Дочь подходит к комоду, достает их и говорит - "ну эти брюки я уж точно не одену, они мальчишечьи. зачем ты мне их купила??" А теперь вроде взрослеет)) - носит с удовольствием.. и что мне нравится она любит мерить одежду, легко переодевается по несколько раз, если нужно (если например, говорю что футболка не подходит к низу, она может легко перемерить еще 2-3штуки)..
просто на фотке,прям как будто ее стиль,ее характер..ну типа того
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
gullacat писал(а):
В нм нравится , но че то вроде там только от 23 р-ра были. Заедем еще в воскресенье))) Я уже на тао бао такие нашла закачаешься)) Вот думаю надо оно мне. Мне б конечно купил и одел)) А красные где урвали, тоже хотим,у меня есть, сыну надо.
В ашане есть, много больших размеров сарпуля, дочка отпад!! так красибо все подобрано, давайте учавствуйте! в ашане еще понравились, повыше кеды, темносиние, с красным подкладом , да и там действительно выбор не плохой и неплохие совсем, хоть и цена нед дорогая, в выхи племяннику брали за 117 р
ultra Спасибо за комментарий, очень приятно. джинсики нам действительно малы стали (дочка растет не по дням, а по часам), сейчас новые доделываю. Дочка их уже назвала "огонь дракона"
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
gullacat писал(а):
В нм нравится , но че то вроде там только от 23 р-ра были. Заедем еще в воскресенье))) Я уже на тао бао такие нашла закачаешься)) Вот думаю надо оно мне. Мне б конечно купил и одел)) А красные где урвали, тоже хотим,у меня есть, сыну надо.
сегодня в НМ специально пригляделась к кедам маленького размера, есть же они , на 20-21 и больше, да даже с 5-6 месяцев можно подобрать, но лучше наверное таким малышам пинетки в виде кед, их море везде.