Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
elf писал(а):
Все, как у больших, и тети тоже в костюмах.
да?? (убитым голосом) тетям тоже костюмы надо? это тоже в первом посте было написано? я думала просто платьем обойтись...я это... костюм точно уже не успею))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
У нас фунтов нет, костюма толком тоже, стихи еще не учили, песню может, но без аккомпанимента и микрофона вряд ли) это все мама со своей нескончаемой работой ничо не успела, плюс к днюхе Машкиной готовились) чоделать?))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Давайте фанты кто-нибудь и правда распечатает на всех? Кто сможет? И плюс я договорилась с аниматором, детишек наших будут развлекать с 18 до 19 часов.
Костюм у меня тоже срывается запланированный, должны были быть Буратино, кот Базилио и лиса Алиса. Но не успеваю сделать все необходимое. Да и Саньку не уверена, что возьму завтра, опять на живот жалуется.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Амаранта Урсула писал(а):
Я выписалась((((( Младший температурит. А все уже для костюма было готово-и корона, и бабочка, и задание, и даже стих к герою.Мы хотели быть Маленьким принцем.
Может, получится еще? Маленький принц - это так здорово!
Давайте фанты кто-нибудь и правда распечатает на всех? Кто сможет? И плюс я договорилась с аниматором, детишек наших будут развлекать с 18 до 19 часов.
Рузана, может попозже аниматора, или не получится? Или все к 18 успевают? Я только если с двумя, потом мелкую муж после работы заберет, ближе к 18.30.