Участий в СП:13
Баллы репутации: 0
Спасибо, девочки! Детки у всех просто чудо как хороши!
Сына Оскар зовут, но эта фотка уже почти 3хлетней давности, скоро младший уже до этого костюмчика дорастет)) С этим костюмом такая история была... я его в СП заказывала в бежевом цвете, пришел пересорт, у меня шок был, но когда померила сыну, очень понравилось.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Agariya писал(а):
Римма писал(а):
Adriatic, очень симпатично!!! И сынок , и костюм!!!
твои где?
Сначала фотика не было, теперь собраться не могу. Образ придумала для одного только. Даже знаю что хотела бы для второго, но тут уже вакуум в кошельке виноват, не я!!! отмазалась типа
Полли очень-очень нежно хороша в розово-голубом !!! Нежно люблю ее!
РинаS, девчонки потрясающие! Очень понравился образ Жени и бандо у Катрин.
спасибо большое, очень приятно)))) у Жени совершенно случайно сложился образ, низ должен был быть другой, но случайно скомпоновались с этими шараварами, и вроде неплохо получилось))
Римма писал(а):
Рина С, какие девочки у Вас красавицы!!! ттт Очень красивые наряды на дочках! Фотографии очень интересные!!! Мне очень понравилось!!!
Спасибо))) фото и правда чудесные)) отдых, лето, море)))
Agariya писал(а):
РинаS, очень мне ваши доченьки нравятся такие нежные, такие милые, чудесные голубой цвет все это так подчеркивает
Спасибо! очен-очень приятно))) голубой у нас любимый))) любимее розового))) я на вашу красотку смотрю - шикарная девушка))) вся такая модная))) платок очень классно смотрится
Yusha писал(а):
РинаS, какиииие девчонки классные!!! ОБАЛДЕННО просто!!! Особенно первое фото так нравится! Мой голос ваш однозначно!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Атреа писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
я безнадежно влюблена в Саню такой парень ммммммм
и я какой маленький франт
девчонки, я тоже присоединяюсь к вашей компании)) Саня вообще поменял мое мнение относительно голубоглазых и белокурых блондинов))))) я теперь разрываюсь в своих симпатиях между знойными мачо Миланом и Адамэм, а теперь и Саня
Ирина, твои девчонки (Женя и Катя) - красоточки)) Гаяна - ваша Настенька великолепная, особенно понравился помповский лук Атреа - выдумщица, настоящая творческая личность, чего только не придумает.. Дочки - красотки и умницы)) сори кого забыла всетаки лето - это классная пора) все фото такие жизнерадостные и яркие. мы сфотографируемся только в выходные, вск, так как Ники нет в городе пока.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015