Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Римма писал(а):
У меня, причём только попроще фотик так сфоткал. А зеркалка для меня необъезженный зверь прям. Вспышка так долго настраивается, что дети действительно успевают пару кругов нарезать, при этом в разные стороны
В виду твоего особого королевского состояния, от тебя можно и домашние фотки зачесть!!! Мне очень нравятся фотки , где они на диване лежат !!! Лётчики на привале
Я на мыльницу снимаю с вайфай, спец-но, чтоб удобно потом выкладывать было) Тож все зеркалку хочу объездить, да некогда))
Эт не домашние, эт мы их одевали после веселого роджера)) надо завтра попробовать дома их нафоткать, точняк!)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
опять я половину темки пропустила))
у Карины-глазки горошинки-вишенки) мне оч.зеленая кофта и горохи понравились)
Катерина вообще выглядит как гламурная заправская горнолыжница!) а Женечка все равно маленький пупс еще) и мне нравится сочетание полосок-клеток!)
Василиса даже в комбезе-леди) и с полосатой шапкой мне больше понравилось!
Настена-такая блондиночка, котик)) и щеечки)))
Галь, ну куда ты Агату прячешь?)
Римма, у Гошки шапка-шляпка-меховушка совершенно клееевская)) ну и модель в ней-забавен, улыбка чудо!)) а Герка маленький тоже пупс все таки, несмотря на всю его серьезность, даже в 2 года! то ли имя, то ли знак зодиака обязывает?)) и Киват тоже лю)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Сфоткала, так себе канеш, но не дома) Наша семья решила разнообразить себе прошлые выходные и НЕ поехала в Мегу поэтому шоппинг-долг был исполнен сегодня, с детьми была проведена профбеседа на тему, что если дадут их пару раз щелкнуть, они получат дополнительные бонусы из Детского мира, в-общем, хоть какие-то фотки есть, хотя верхняя одежда задумывалась для проекта другая, но в Меге в ней было бы жарко На детях шапки с героями из мультика Самсам, шарфики и варежки - все самовяз, Куртки Trasluz, сапоги Emu (Алану подразумевались такие же сапожки, как на Милане, но он уперся в эти свои любимые), на Алане джинсы deux par deux, на Милане - Dirkje
После обещаний: С Сампапой: С Саммамой: С друг дружкой:
Пс. Задумывался такой зимний комплект для Самтедди(естественно с др шапкой): И для Самсама (с самшапочкой и к нему красным самшарфиком естественно): этот или этот
Ппс. Фотка того, что под куртками, так сказать изнутри))
Пппс: ну и сама тема недели (вблизи неподвижные объекты гораздо удобнее фотографировать
Последний раз редактировалось Алина 30 ноя 2012, 10:24, всего редактировалось 8 раз(а).
Ииииииии!!! милашки, красавцы и красавица, модняшки....
..... Пусть за окном бушует щедро осень, Или кружа колдует снегопад, С женою мы сомненья все отбросим: Всегда в цветенье наш семейный сад. ........ Ираида Мордовина
и еще
Что может быть семьи дороже? Теплом встречает отчий дом, Здесь ждут тебя всегда с любовью, И провожают в путь с добром! Отец и мать, и дети дружно Сидят за праздничным столом, И вместе им совсем не скучно, А интересно впятером. Малыш для старших как любимец, Родители - во всем мудрей, Любимый папа - друг, кормилец, А мама ближе всех, родней. Любите! И цените счастье! Оно рождается в семье, Что может быть ее дороже На этой сказочной земле.