Думала, что в среду сфоткаю младщего. Пока Герка на танцах скакать будет. всё равно по каридорам ношусь за младшим...так бы с фотиком бегала. Только мы опаздывали и я не так их одела Но я обязательно завтра-послезавтра выложу
Сорри за офф)) Гоша с интересом заглядывает, немного "танцует" в коридоре, а в остальное время носится по лестнице во дворце У Герки бальные танцы. Но мне, если честно, не нравятся бальные, я всёж хочу на те танцы, на которые Ультра Марию водит. Нас просто попросили в пару к девочке одной. У меня Герка старательно все па выдаёт, но это же Герман... Ещё и девочка просто сказочной красоты...так что стараемся -ходим
Девочки, спасибо всем за теплые слова!!!! Очень приятно!
Римма, дети да, очень похожи между собой, только похожи то они на МУЖА:)
Агария, да, надеюсь красота дома продержится подольше, мы только ремонт закончили месяц назад и мебель новую купили.
Про бальные танцы, Римма, почему не нравятся? Я сама 7 лет на бальные танцы проходила, в школе всегда от этого только выигрывала, что танцевать умела классику.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Римма писал(а):
Сорри за офф)) Гоша с интересом заглядывает, немного "танцует" в коридоре, а в остальное время носится по лестнице во дворце У Герки бальные танцы. Но мне, если честно, не нравятся бальные, я всёж хочу на те танцы, на которые Ультра Марию водит. Нас просто попросили в пару к девочке одной. У меня Герка старательно все па выдаёт, но это же Герман... Ещё и девочка просто сказочной красоты...так что стараемся -ходим
Римм, так мы в Веселинку ходили и ушли из дворца пионеров( к сожалению, преподаватели там ужасно орут на деток( им кажется этой нормой-я на занятии (а родителей периодически тоже приглашали)-еле выдержала, ну как так то? а моя еще ревет не только за компанию порой, но и когда других ругают. вобщем, мы обратно на хип-хоп вернулись, хотя нам жутко неудобно к 7 часам вечера на кондитерскую и потом мы только в 9 вечера блин дома( плюс она же еще подвижная после танцев-вобщем потом час загоняю в кровать-а обычно мы в 9 уже ложимся( поэтому и вожу вместо 2 раз в неделю всего 1.
упс, я тут последние 2 странички пропустила оказывается!)
Римма, дети да, очень похожи между собой, только похожи то они на МУЖА:)
Про бальные танцы, Римма, почему не нравятся? Я сама 7 лет на бальные танцы проходила, в школе всегда от этого только выигрывала, что танцевать умела классику.
Ну папа у вас - красавчек!!!
Про танцы. Не знаю почему не нравится Сама в детстве занималась.
Ультра, на счёт того, что кричат на детей. Да, есть такое. Часто слышу за дверью крики. Мой пока только на индивидуальные ходит. Знаю, что строго с ними препод иногда разговаривает. Сама же нам и говорит. У Герки спросила сейчас: кричит на них Алина? Удивился, сказал, что - нет, не помнит
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Римма писал(а):
Ультра, на счёт того, что кричат на детей. Да, есть такое. Часто слышу за дверью крики. Мой пока только на индивидуальные ходит. Знаю, что строго с ними препод иногда разговаривает. Сама же нам и говорит. У Герки спросила сейчас: кричит на них Алина? Удивился, сказал, что - нет, не помнит
не, Римм, когда строго и когда прям орут-2 разные вещи( а индивидуально-это как? просто с парой занимается,да?)