Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Вот 15 минут назад домой с улицы зашла - фоткала !!! Сейчас Гоша ест и я могу написать только. Мы же вчера обещали - значит сегодня честно-честно выступим! дети так долго сегодня спали...ждала, а потом Герка шандарахнулся, глаз сильно ударил, до крови ... так что я его мучить не стала. Геркину фотку выложу вне конкурса, а Гошку во всей красе!!! пацан сказал-пацан сделал
Добрый вечер, девочки! Мамочки замечательных деток! Шёл тихий-тихий слон....нееет - снег!!! Наш милый город ещё не спит, дневная суета спала...и улицы наряжаются снежными шубками,блестящими самоцветами-огоньками... В зимние вечера бывают самые красивые сумерки! А если ещё и снег идёт, тепло и нет ветра , то сумерки приобретают сказочный вид!!! Так что, встречайте наш мини-фоторепортаж "Мы из сказки!"
Гошенька, 1 год.11мес. меховая шляпа Doll шлем йоха куртка на иск.меху Old Navy шарф Сэла брюки на микрофлисе Глория Джинс сапоги Иглу
в сказочной дымке
ой, меня уже фоткают???
тогда я уполномочен заявить,...
что мама сильно заинтриговала всех моей шапкой, а она малахай-малахаем...
короче, некогда мне. Я поехал за братом
(Герка у нас сегодня натерпелся и я не стала его мучить, а шапка у него С&A)
Всё, я домой (вид сбоку) (вид (даже) сверху) и детально
Всем спасибо за внимание!!!
Последний раз редактировалось Римма 28 ноя 2012, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Алина, спасибо. У Герки синяка нет на глазу, а кожа слегка лопнула (удлинился разрез глаза слегка), слава Богу, что не всё так жутко, как показалось в первый момент. (представили ,наверно, мой куриный обморок )
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ой ужас! Мой старший вчера тож на ровном месте упал так, что подбородок рассек(
Пс. Я чет своих перефоткать не могу - выходим гулять с мужем (когда с работы приходит) - так уже темно, чет фотки не айс получаются, одна днем с ними уже не выхожу - постоянный тонус, тяжеловато и побаиваюсь
У меня, причём только попроще фотик так сфоткал. А зеркалка для меня необъезженный зверь прям. Вспышка так долго настраивается, что дети действительно успевают пару кругов нарезать, при этом в разные стороны
В виду твоего особого королевского состояния, от тебя можно и домашние фотки зачесть!!! Мне очень нравятся фотки , где они на диване лежат !!! Лётчики на привале