Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Ruzana писал(а):
Элис, Ника мне напоминает Пеппи Длинныйчулок. Такая же клевая, озорная и с огоньком в глазах. По поводу топа - можно попробовать соединить с короткими джинсовыми шортиками, если он х/б. А еще у итальянцев второй или третий год идет тренд сочетать ажурные леггинсы с летними туниками. С этой, мне кажется, будет смотреться хорошо. А на ноги я б кеды надела, чтобы немного сбавить нарядность.
вот получила сегодня леггинсы подобные как на картнке (не ажурные совсем).. смотрится лучше топ с леггинсами чем со скинни
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Мы очень хотим поучаствовать, только вот София оставила одну белую деталь гардероба в садике(( надеюсь, не посеяла хоть, завтра будем искать. Если что- зафоткаемся)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Мой мишка - как живой, Пушистый, мягкий и родной. Пускай молчит он иногда, Но в такт кивает голова. С собой в кроватку положу И сказку на ночь расскажу. Мы с мишкой верные друзья И врозь нам быть никак нельзя!
а это просто фото в полный рост))
На Стефании все Pomp De Lux, кроме повязки. ее вязала наша форумчанка Кисточка. А цветочек мне подарили на рукодельный обмен (opasnaya)
Спасибо, да, ходила на турбо, дети настраивались как на тачки, поэтому были немного разочарованы, младший терял интерес, когда начинали разговаривать, но конец смотрел не отрываясь.
Атреа писал(а):
Спасибо за теплые слова про моих девчонок!
Галина пд, Полина такая модняшка! Всегда принимает интересные позы на фото