Тоже поучаствуем Единственная фотография, где наш зайка стоит Костюм новогодний "Зайка" Батик у дочки костюм снеговичка взяли напрокат Сыночек Елисей 2г.7мес. Дочка Маргарита 1г.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Winter,такие задорные у вас малыши!Фотосессия замечательная! Elf,оранжевый очень идет вашей малышке,вот другой цвет представляла - ,этот самый выигрышный. Малышка - солнышко!
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я эту неделю пожалуй пропущу)) даже не представляю пока как их фотографировать (и главное КОГДА?!) Я на форуме то только в моменты кормления самого младшего))
Winter,такие задорные у вас малыши!Фотосессия замечательная! Elf,оранжевый очень идет вашей малышке,вот другой цвет представляла - ,этот самый выигрышный. Малышка - солнышко!
спасибо большое. так приятно!!! Мне кажется все детки замечательные и ими любоваться можно бесконечно
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Я с таким удовольствием просмотрела последние несколько страниц! Такие красивущие все детишки! Стильные, яркие! Где еще участники? Есть желающие или открываем голосовалку?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Жалко, что многие наши постоянные активисты не участвовали в этой неделе. Элла, Римма, Алина, где ваши модные красавцы и красавица? А ведь знаю точно, что у вас есть, что нам показать! Ай-яй-яй!
Зато очень радостно от того, что много участников, много очень интересных образов! И на самом деле будет ну очень трудно выбирать.
Итак, начинаем голосование. В этот раз выбираем 5 самых законченных, продуманных, интересных и запоминающихся образов! Отмечаем их галочками в голосовании. А потом пишем в теме, кого выбрали и почему именно их. Засчитываться будут голоса с комментариями. Голосование продлится 3 дня, т.е. до 3 февраля включительно.