Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Спасибо. а то отмазки у меня разные, то к др готовилась, то голова болит... Вот всё-таки дети какие молодцы. Сегодня утром голова моя плавно превращалась в воздушный шар, и я детям сказала:пардоньте,товарищи - играть с вами временно не могу! Такие молодцы у меня они. Залезли в свой домик, играли спокойно так, в какой-то момент дружно сходили в ванную и взяли тряпочки для стирания пыли (ладно хоть свои взяли), намочили как смогли и шлёпнули их мне на лоб...Красота!!!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Римма писал(а):
Спасибо. а то отмазки у меня разные, то к др готовилась, то голова болит... Вот всё-таки дети какие молодцы. Сегодня утром голова моя плавно превращалась в воздушный шар, и я детям сказала:пардоньте,товарищи - играть с вами временно не могу! Такие молодцы у меня они. Залезли в свой домик, играли спокойно так, в какой-то момент дружно сходили в ванную и взяли тряпочки для стирания пыли (ладно хоть свои взяли), намочили как смогли и шлёпнули их мне на лоб...Красота!!!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Римма, пуховик легкий(наверное перьев в нем много.у мужа похожий пух, он порвался в дном месте-там нет перьев совсем, один пух). в мороз я его не рискну одеть. в машину самое то. мы его на выход носим, те когда на улице немного. и все остальное время в машине и тц. или на улицу осень, когда сухо, но уже прохладно.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Так как раз когда перьев нет а один пух - пуховички легче и гораздо теплее, просто нам мамам как-то тяжело представить, что дите в чем-то по весу похожем на кофточку не замерзнет))
Как в настоящем монклере и манудичи и иже с ними Подделки как раз тяжелее в разы и не теплые
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Алина писал(а):
Так как раз когда перьев нет а один пух - пуховички легче и гораздо теплее, просто нам мамам как-то тяжело представить, что дите в чем-то по весу похожем на кофточку не замерзнет))
Как в настоящем монклере и манудичи и иже с ними Подделки как раз тяжелее в разы и не теплые
муж тоже говорит что в пухе тепло, но не могу я умом допустить, чтобы ребенок в нем в мороз гулял, да и смотрится он с теплыми штанами, а в джинсах особо не охота ребенка гулять водить,вдруг холодно будет.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мелди, я теперь еще больше на pdl соблазнилась)) прошлые два раза вяла просматривала каталог с мыслями - да, красиво, но куда еще?!)) сейчас прям хочу-хочу-хочу!)