Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
каждая неделя все лучше и лучше! и хоть Рузана призывает не стесняться бытовых фоток- очень радует творческий подход мам к именно к антуражу и качеству фото
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
паулина писал(а):
каждая неделя все лучше и лучше! и хоть Рузана призывает не стесняться бытовых фоток- очень радует творческий подход мам к именно к антуражу и качеству фото
Ээээ... Я призывала не стесняться непрофессионалных фотографий! А творческий подход я всегда приветствую И правда очень радуют работы участников!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
[cut=для Рузаны, фотка для 2 поста)))][/cut]
Вороны-москвички меня разбудили. Промокшие спички надежду убили Курить, значит - буду дольше жить. Значит - будем....
Корабли в моей гавани жечь, На рубли поменяю билет. Отрастить бы до самых до плеч. Я никогда не вернусь домой..
С тобой мне так интересно, А с ними не очень, я вижу что тесно, Я помню что прочно. Дарю время. Видишь - я горю. Кто-то спутал и поджог меня Ариведерчи,не учили в глазок посмотреть, И едва ли успеют по плечи. Я разобью турникет и побегу по своим. Обратный сhаngе на билет, Я буду ждать, ты звони, в мои обычные шесть. Я стала старше на жизнь. Наверно нужно учесть...
Корабли в моей гавани - не взлетим, так поплаваем. Стрелки ровно на два часа назад. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=llja-5fmVJk&feature=player_detailpage[/youtube]
Прогулка. "Девушки" в синем, летящем....)) Дело было сегодня, в Парке Горького, одном из старейших, крупнейших и красивейших парков Москвы.
И, хотя здесь демонтированы все детские карусели-качели, зато появилось пару очень милых кафе, велосипедные дорожки, сцены, а также прокат разнообразных велосипедов (от детских до четырхеколесных и четыреместных и проч.проч) от Bosco (вполне, кстати, приличные цены за прокат, в отличие от цены на остальные оставшиеся аттракционы, к примеру вот [cut=цена][/cut] на батут за 10 мин)
накатавшись, нагулявшись, мы решили перекусить, и наткнулись на чудеснейшую кафешку БУЛКА вкусно, красиво, поддерживают местных фермеров, быстро, улыбчиво) а еще бонусом мельчайший песок с 3 волейбольными полями, детский уголок, паркинг для великов, огромная терраса, уличные открытые душевые, в отдельном здании 2 раздевалки с душевыми, отдельный большой WC, плюс ларечек с водичкой. причем все эти бонусы бесплатны (могу сказать в пику уфимскому летнику Эйнура, где за даже за полотенца и бассейн драли деньги((()
ну вот тут то мы и решили сделать фотки для нашего детского Проекта
а потом пошли прогуляться на набержную, где увидели чудесную семейку уточек, очень клевые прогулочные теплоходы)
и к нашему фемели-луку присоединилась еще одна "девушка")))))))
простите за большой объем "информации") на Машке: платье benetton босоножки из "Кота в сапогах" аксессуары (кольца, браслет, цветок-Accessorize)
на мне: платье H@M балетки benetton браслет хенд-мейд из парка Горького) сумка Quicksilver.
Последний раз редактировалось ultra 13 июн 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
ultra, фотка последняя итальянская какая-то получилась . Мне как всегда всё нравится. И очень мама Ваша радует. Сидит с внучкой о чём-то девичьем секретничает... И босолапые фотки нра!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Римма писал(а):
ultra, фотка последняя итальянская какая-то получилась . Мне как всегда всё нравится. И очень мама Ваша радует. Сидит с внучкой о чём-то девичьем секретничает... И босолапые фотки нра!
ах, если бы Италия))) спасибо
Ruzana писал(а):
Прелесть!!! Такие воздушные! И парк Горького... ностальгия
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Ультер, ну целое кино получилось! класс!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Элла, ваша Маруська просто прелесть
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может