Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
О, да, джинсовки это действительно мастхэв )), я их давно еще с 80-х нежно люблю, каких только не было, от обычных до косух )). Сейчас тоже всем набрала дочке, старшему сыну и себе.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
Диана фон Фюрстенберг сделала детскую коллекцию для Gap
Диана фон Фюрстенберг сделала детскую коллекцию для демократичной марки Gap: в нее вошли жизнерадостные, разноцветные наряды для девочек. "В моих новых нарядах они — не просто модницы, а маленькие любознательные исследовательницы в поисках приключений", — прокомментировала фон Фюрстенберг.
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
ultra писал(а):
tak eto eje 1-2 goda nazad bilo,net?)
в том году точно было! видимо и в этом
На счет джинсовок, в заре видела, в МалышОк висит красивая из тонкой джинсовки, в ДМ тоже есть, но я их не щупала)) Колом стоят скорее всего из 100% хб, грубоватые такие, плотные
в резервед, зара кидс точно можно наверное купить. У нас Некст у мальчика, тоже 100 коттон, плотная, да, не тряпочкой, но нормально нет дискомфорта, обожаю ее, он также, точно как для взрослых, никаких лишних деталей.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
Осенняя коллекция одежды Oscar de la Renta Kids уже в продаже
С сегодняшнего дня и до 5 мая на Moda Operandi проходит транкшоу детской линии легендарного американского дизайнера Осара де ла Ренты. В осеннюю коллекцию входит весь ассортимент детской одежды в стиле жителей нью-йоркского района Upper East Side — идеальные для школы, очень простые, комфортные и элегантные вещи для маленьких леди и джентельменов.
Цены на одежду из линии Oscar de la Renta Kids варьируются в диапазоне от 50 до 300 долларов.
Блузка на второй фотке такая интересной красивой расцветки, ну как и впрочем,весь ансамбль.Колготы на трех фотах особенно в глаза бросаются, как красиво подобраны.