Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
наша сегодня верх: на обычную майку теплая мохнатая флиска с помпыделюкс+ куртка рейма. низ на хэбэшные обычные помповские колготы натянула штаны ветровочные с тонким синтепоном, в родном от куртки п/комбезе побоялась что запреет+тонкий носок+п/ботинки демисзонные. Вчера ходила в утепленных резиновых сапожках. на руках перчатки на голове шапка флиска реймовская. ниже ноля будет все тож самое, единственное под флисовой кофтой будет термомайка с шерстью, и низ термоколготы с родным реймовским п/комбезом
сама вчера гоняла в куртке демисезонной+джинсы+кроссы+перчатки сегодня в сапогах+п/пальто+водолазка без рукавов+юбка и колготы 20 ден ну и перчатки. голова пока без убора
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
у меня у ребенка нет вообще ничего из обуви. Сапоги вот резиновые утепленные, а дальше один большой вопрос. Кробанды хамелеоновые которые цвет меняют на холоде уже 2 месяца едут и едут и непонятно когда приедут. Зимние Кетчи тоже где-то в пути. А чудо-сапоги на поздне- осенний холод и зимнюю слякоть с прошлого года (сноу флурри бутс с лендсенда) где-то закинуты в момент переезда и хоть тресни не хотят находиться, хотя по размеру мне кажется мы бы их до зимнего еще поносили.
И вот я сейчас мечусь, то ли купить что-то мембранно-утепленно-осеннее, то ли все-таки ждать заказанного и искать дальше потерянное %)
В моих воспоминаниях 7 ноября на демонстрацию всегда шубы надевали. Примерно в это время обычно резко холодает, держится минус и снег ложится.
Я 28-го уезжаю на 3 недели. Сейчас стараюсь детям-мужу теплую одежду/обувь приготовить, а потом по телефону инструкции давать. А то боюсь сами ничего не найдут.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Ruzana писал(а):
У меня сегодня Лешка джинсах и тонком европуховике, под ними термо. На ногах термо и гортекс, который зимой носить будем. А зачем резиновые сапоги сегодня? Вроде дождя не обещают.
у нас очень грязно по пути в дс, и еще огромные лужи, которые мои не обходят, потомучто во дворах тоже грязь _o-yo_ поэтому у нас демары резин.. мы первый сезон в них - мне оч нравятся в дс (даже не ожидала). А нравятся потомучто и подошва такая толстая у них (поэтому реб меньше в грязи утопает за счет эффекта платформы _hahaha_) а так есть сапоги демисезонн. длинные на байке или велюре - красивые .. ну так, не функционально для сада (чисто прогулочновыходной вариант), моя еще пыхтит с замком, а в демары слета залетает
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у меня ребь уже 2 недели ходит в мембранной капике. которая вроде как зима. чудо боты и не промокают и не жарко в них. он у меня мерзлявый особенно ноги. поэтому тонкий колготок и боты. ноги всегда теплые но не мокрые.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
с 400 уже совсем ничего не осталось. Их давно разобрали. Я их периодически отслеживаю, наших размеров давно нет. Если будет хорошая скидка на новые облегченные, может и надумаю
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Моя ушла в садик в колготках обычных, джинсы, майка, и кофта утепленная не толстая правда, плюс куртка с чилдрена, наверное евро зима, не сильно толстая, и двойная флисовой шапка и перчатки Забыла про обувь- боты на мембране вроде (если написано tex- это мембрана?) А я сама без колготок на джинсы хожу))) и в кроссовках)))