Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
rusAlka писал(а):
Подскажите,пожалуйста,кто с опытом У нас сейчас ножка где-то 12.2см,на весну и лето какой размер брать? 22(13см) и 23 (14см) соответственно? А на зиму? (зимой будет 1.9-2годика) И еще:какие угги лучше-Эму или Бирпау?
22 наверное нога все таки после года меньше растет. у нас с лета прошлого нога выросла на 0,2см от силы - во всю прошлогоднюю обувь лезет лапка. счас 2,2 нога 13,3см
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
rusAlka писал(а):
Спасибки!На весну 22,имела в виду? У нас лапка сама по себе длинная,еще бы знать как подрастет ...и подъем высокий,судя по всему.
да на весну. а на лето не бери пока - раз подъем высокий и ребенок еще не топает же? лучше все мерить в магазине найти обувь реально ему удобную. у меня из всего выбора смог в прошлом году ходить только в котофеевских сандалях. в других он подпрыгивал и как то странно ходил... либо вообще отказывался одевать.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
rusAlka писал(а):
Уфф,может и правда,ничего не заказывать? Я тут в РД присмотрела на весну,лето и след.зиму ...чтобы потом все не пристраивать
не надо имхо. пусть научится ходить нормально,потом определитесь с Арсюшей по моделькам - в каких ему удобнее(дети то все разные, и ноги разные). и потом будешь заказывать, чтобы не было обидно пристраивать обувь.
Смотреть надо. Размерные сетки у всех разные, даже у моделей одной фирмы. 13,5 см хорошо было бы. Только должны плотно фиксироваться и по объему подходить, чтобы запасной см не болтался. И нога растет скачками. Может за две ближайшие недели на 1 см вымахать (у нас так было, почти год не растет уже).
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
вчера была в дм в сипайлово,были там на распродаже куомы...на девочек(ну тут как обычно)1300 на мальчиков(черный цвет)2000.тут такой вот вопрос,они ведь без липучки...как их одевать..мне кажется мой со своим подъемом не влезет.самый большой размер там 23..и спадать не будут?у кого были у малышей ,поделитесь пожалуйста
вчера была в дм в сипайлово,были там на распродаже куомы...на девочек(ну тут как обычно)1300 на мальчиков(черный цвет)2000.тут такой вот вопрос,они ведь без липучки...как их одевать..мне кажется мой со своим подъемом не влезет.самый большой размер там 23..и спадать не будут?у кого были у малышей ,поделитесь пожалуйста
мы носим куому , у нас ножка 13-13.5см я брала 23размер хоть и на липучке мы ей не пользуемся т.к легко одеваются
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
sarpyla писал(а):
тут такой вот вопрос,они ведь без липучки...как их одевать..мне кажется мой со своим подъемом не влезет.самый большой размер там 23..и спадать не будут?у кого были у малышей ,поделитесь пожалуйста
в семье кстати на шнуровке , 1800 все размеры есть