Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Белая писал(а):
кетч мне очень нравятся, оптимальные цена/качество имхо
мне тоже очень понравились. Купила куому, а они либо на пухлую ногу, либо на широкую стопу... Короче, с наших стройных ног при ходьбе спадают А кетч можно на любую ногу липунами утянуть, теплые, не промокают,дите довольно, я тем более
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Чето не доверяю я резине, пусть и вспененой... По месиву-слякоти, наверное, классно. Но не зимнее это. Мне валенки белые с прозрачными галошами подарили на НГ )))) Нрааааавятся
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Алсунечка писал(а):
мне тоже очень понравились. Купила куому, а они либо на пухлую ногу, либо на широкую стопу... Короче, с наших стройных ног при ходьбе спадают А кетч можно на любую ногу липунами утянуть, теплые, не промокают,дите довольно, я тем более
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
цветочек писал(а):
а расскажите про кетч... для 2 годовалых лялек они нормально? Мы в демарах, ходим активно, мерзнуть перестали и ножки не потеют, мне они нравятся, но хочется еще него-нить попробовать поносить
Рассказать много не могу, так как еще не носили. Мне их знакомая посоветовала - они в восторге. Не мерзнут, не потеют и ходят с осени до весны. На морозы у них Викинги)))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
мытоже кетч хотели тестить.. да не вышло.. ждали не дождались для нас ноябрь уже зима.. пришлось иглу брать.. кстати, в марте в инет магазинах они со скидкой 1800 шли.. в закупке 1650 если не ошибаюсь.. мы свои подружки пристроили, они фанаты куомы были, сейчас говорят куома в сторонке нерно курит
Последний раз редактировалось ummKarima 08 янв 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Про ему-я эту обувь ношу сама уже 4года. По льду-они скользкие и в слякоть -мокнут,хотя у меня одна из самых хороших их серий ,.скользие особенно по началу,потом менее скользкие,но по льду не походишь,на снегу не падаешь,но они самые теплые ,и если мало двигается ребенок-самое то.причем в дорогу всегда только ему одеваем. Я теперь в зиму всегда буду брать 2пары обуви-ему и что-то типа снотбуксов(очень нравились камик,вполне куома на следующую зиму взяла солер,) В эту зиму брала мембрану Дисней ,типа иглу они-не понравились. В мороз я их не одеваю,тк есть ему,в слякоть-почему-то верхняя ткань пропускает влагу или может сверху снег попадает в сапог,тк они на липунах,а сильно липунах боюсь затягивать. Про куому-это не вариант для моего ребенка,у него очень худая нога и стопа,ему не удобно ходить.носки кроме йохи не носим,либо колготы ,либо носки тонкие-Йоха или хб.
Про Плоскостопие и ему-плоскостопие формируется до 1года,дальше-либо оно есть,и стелькой только компенсирует нагрузку,либо его нет-и обувь уже не может повлиять . Да в ему долго тяжело ходить,если особенно они немного не по размеру,в курсе-легче ходить,но когда снял ему ноги совсем не устали.в Коламбии-по другому. Про риштеры-по мне то не зима,про ессо-муж говорит тепло,я как-то не приняла для себя решение.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мелди писал(а):
Про Плоскостопие и ему-плоскостопие формируется до 1года,дальше-либо оно есть,и стелькой только компенсирует нагрузку,либо его нет-и обувь уже не может повлиять .
в первый раз такое слышу а если мой ребенок до года не ходил, тогда у него что должно было сформироваться до года?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
мелди писал(а):
Может я вас расстрою-но свод стопы формируется с рождения,и на него не влияло-ходилл ребенок или нет.к моменту хождения у ребенка уже сформирована стопа. Найдите честного ортопеда или хирурга-вам потвердят мои слова.Это я не придумала-то мне сказали.практически все лечения плоскостопия-это вытягивание денег,ну и чтобы компенсировать нарушение.не знаю ни одного человека ,который бы приобрел плоскостопие в зрелом возрасте,или чтобы кто-нибудь смог от него излечиться.
Юля, нам тоже ортопеды говорили, что ножки до 5-6 лет еще формируются. Дочка с патологией родилась, год лечение активное вели, очень хорошие результаты. Сейчас ей 2,5 года, сказали, что уже ничего делать не нужно, практически одинаковые, к 5-6 годам совсем выправится. И на удивление, многие советуют давлекановские сандалики носить.
Может я вас расстрою-но свод стопы формируется с рождения,и на него не влияло-ходилл ребенок или нет.к моменту хождения у ребенка уже сформирована стопа. Найдите честного ортопеда или хирурга-вам потвердят мои слова.Это я не придумала-то мне сказали.практически все лечения плоскостопия-это вытягивание денег,ну и чтобы компенсировать нарушение.не знаю ни одного человека ,который бы приобрел плоскостопие в зрелом возрасте,или чтобы кто-нибудь смог от него излечиться.
вот мой муж в зрелом возрасте сам вылечил плоскостопие , гимнастикой могу познакомить
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
юлька-пулька писал(а):
ООО!!! Богс, смотрю на них второй год, но все что-то останавливает от покупки, наверное все-таки куплю они из той же фигни из которой водолазные костюмы делают... нопрен вроде бы. они с антибактериальной пропиткой и производитель заявляет их до -30 вроде как.
Лесь, покажи в деле, а? фоточку живую бы
На Нике, в смысле? Да такие же как на фото, токо фуалетовые)) Они высокие, но Ника ворчит типа снимать неудобно
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
юлька-пулька писал(а):
ООО!!! Богс, смотрю на них второй год, но все что-то останавливает от покупки, наверное все-таки куплю они из той же фигни из которой водолазные костюмы делают... нопрен вроде бы. они с антибактериальной пропиткой и производитель заявляет их до -30 вроде как.
Лесь, покажи в деле, а? фоточку живую бы
Ты себе такие хочешь? Потом скажешь, мерзнешь или нет.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
мелди писал(а):
Про куому-это не вариант для моего ребенка,у него очень худая нога и стопа,ему не удобно ходить.носки кроме йохи не носим,либо колготы ,либо носки тонкие-Йоха или хб.
Юль, на узкую ногу очень хорошо Суперфиты. И "непромокаемость" идеальная, Гор-Текс все-таки
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
и я себе хочу)) Нике в них было жарко до минус десяти,на более низкую темп-ру я взяла Тундру..фиг знает, не верю я этим технологиям
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Broccoli писал(а):
врождённо есть предрасположенность к например плоскостопию, слабость мышц свода, но при благоприятном исходе мышцы можно потренировать и относительно правильная стопа будет. Можно абсолютно точно усугубить проблемы.
а как можно потренировать мышцы?? ну кроме массажа? есть вообще в наших гос.поликлинниках какаянибудь стимуляция?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015