Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
КатошечкА писал(а):
Agariya писал(а):
КатошечкА писал(а):
чет я пока с анкетой застряла
там вроде как не сложно?
я не знаю чего хочу! да и как-то мы не шибко много нарядов имеем особенно стильных
ой, вот тут не парься! не знаешь, так и пиши, сама думать буду а наряды шибко стильные по отдельности не бывают, стиль - это когда шибко обычные вещи вместе собраны гармонично так что все получится
КатошечкА, я пищу! такие чудесные! Платья белые точно берем! Остальные мысли в понедельник-вторник скину. У меня в воскресенье съемка просто, завтра готовиться буду
По дате может после 14-го? Чтобы не отвлекать пока от выступления и подготовке к нему
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Agariya писал(а):
КатошечкА, я пищу! такие чудесные! Платья белые точно берем! Остальные мысли в понедельник-вторник скину. У меня в воскресенье съемка просто, завтра готовиться буду
По дате может после 14-го? Чтобы не отвлекать пока от выступления и подготовке к нему
Можно хоть когда! Если че дополнительное и будет то только в следующую среду узнаю не раньше Зы. Про обувь мне сказать тоже надо
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Алия, мне тоже анкету вышли. С датой пока не определилась. А как тебе идея весной на улице попробовать в парке? С помещением не могу решить в первую очередь, далеко ехать не охота, а то устанут раньше времени, дома красоту трудно найти, куча мебели в кадр лезет. Вот если в вэгу студию посмотришь, напиши, как там? В вк посмотрела, как то мрачно смотрится, вроде для детей не очень, но может это мой не профессиональный взгляд. Если скажешь, что там нормально, то сразу бегу!!!
Zemfira_K писал(а):
Алия, мне тоже анкету вышли. С датой пока не определилась. А как тебе идея весной на улице попробовать в парке? С помещением не могу решить в первую очередь, далеко ехать не охота, а то устанут раньше времени, дома красоту трудно найти, куча мебели в кадр лезет. Вот если в вэгу студию посмотришь, напиши, как там? В вк посмотрела, как то мрачно смотрится, вроде для детей не очень, но может это мой не профессиональный взгляд. Если скажешь, что там нормально, то сразу бегу!!!
Сама жду конец весны-лето. Не люблю в помещениях снимать, не разойдешься))) Сейчас скину