Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, подскажите плиз несколько марок одежды. Ищу демисезон утепленный от 60 - 80 - 100 грамм утеплителя, плюс мембранка сверху, ну или что-то довольно непромокаемое с пропиткой. Это мне что смотреть? Просто у многих известных производителей демисезонка вообще без утеплителя. Но подкупает их непромокаемость. А то наш нынешний Лемминг промокает от пары капель, я уже от такого отвыкла. Категорически не нравится мне, особенно учитывая нашу осень.
Участий в СП:238
Баллы репутации: 249
Поговорим о пуховиках? У меня мнение что после стирки в них холодно. Мнение свое складываю из личных ощущений, мне холодно . Пух хороший был, пуховой 80/20. У мужа -тоже в пухе мерзнет после стирки. Сейчас пух сыну постирала, и боюсь что он в нем мерзнуть будет. Одеваю сразу терему и толстую кофту .
Какое ваше мнение про пухи? Как в них детям после стирки?жалуются или нет что стали они холодные?
мне в пухе тоже холодно. Один только был теплый, но он был толстый, уже лет 12 прошло, в нем и сейчас тепло, хотя стирала его часто -белый он. Сейчас на природу с собой таскаю - вместо подушки использую ночью и вечером, когда холодно, надеваю. Поэтому сделала вывод, что пух должен быть толстый, но сейчас таких не встречала, а запредельных денег не согласна тратить
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
У меня один единственный теплющий толстющий пуховик был финн флеровский 2008г, и ткань на 5, модель,фасон,теплота!!! Больше у них подобных не было. Он оооочень долго был жутко жарким. Через несколько лет стал потоньше,много стирок пережил. Остальные пуховики совсем не то мне попадались. Зимние постепенно становятся осенними-весенними. Так что детские современные пуховики думаю тоже,страдают этим. На элитные какие то бюджета нет пока. Так и ходим в Керри,Рейма,Моло,Хуппа.
мне во всём холодно, а пуховики вообще не переношу, объёмный ещё, да и зябнешь, последние несколько лет ношу только тинсулейт, всё отлично, тонкий, лёгкий и очень тёплый.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Ula-la писал(а):
Пока не купилка машинку-сушку, пуховик, если стирала сама, становился холодным. Сейчас ни я не мерзну, ни мои не жалуются. И перед сезоном прогоняю все пухи для взбивания в сушке, как новые
можно подробнее - на каком режиме? сухой пух кладете?
и еще вопрос - мембрану сушат в сушильной машине?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:238
у меня,у мужа,у сына пух 80/20 . все известных фирм. именно пух,а не перья. мы все после стирки в них мерзнем. вроде и стираю спец средствами, и со всякими мячами, и сушу постоянно перетряхивая, но вот мерзнут.
меня конечно больше по сыну интересует. у него есть и тек, и на тинсулейтЕ одежда. конечно приняла решение что больше не брать для него одежду пуховую,но иногда так красиво и прямо тянется рука. тем более он у меня худощавый и ему хорошо в ней. еще лично для себя не нравится пух тем что если зашел в помещение, то все спина вся взмокла,а потом вышел на улицу и озяб сразу. и в машине такой же эффект. вот сейчас опять смотрю на пух сыну,носить или пристраивать.
Элис писал(а):
Ula-la писал(а):
Пока не купилка машинку-сушку, пуховик, если стирала сама, становился холодным. Сейчас ни я не мерзну, ни мои не жалуются. И перед сезоном прогоняю все пухи для взбивания в сушке, как новые
и еще вопрос - мембрану сушат в сушильной машине?
вроде нельзя, на одежде перечеркнут значок сушка