Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Атреа писал(а):
не знаю,какая у меня будет дочь на след год пока всю прогулку дрыхнет в коляске))), но нам всего то 1,2)))
нефигасебе спите вовсю?! а гуляете как, на время сна, или как выходите - так вырубается? я мы давно не спим, ну и выходим не на время сна, если выйти на время его, то заснет, ага
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Rada писал(а):
нефигасебе спите вовсю?! а гуляете как, на время сна, или как выходите - так вырубается? я мы давно не спим, ну и выходим не на время сна, если выйти на время его, то заснет, ага
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
пришла делится впечатлением от моло...у нас радуга,расцветка сами понимаете термоядерная..внимание привлекаем,но нам он еще вроде как и по теплоте подошел..там пишут 140утеплитель и у них офигительный флис..есть на спинке,попе,коленках и на кистях руки..к ним брала варежки,но так как он нам большой..варежки остаются в комбезе руки нереально горячие приходят.вот..под комбез одеваю термо водолазку шерсть+второй слой флисо шерсти.очень нравится капюшон..нам он большеват ,но думаю на следующий год будет самое то.есть прикольные кармашки,которые я нашла только при подсказки умкаримы..не знаю как загрузить фотки,умею через радикал..остальное для меня лес..гуляли -15,-7 и сегодня были на катке ..а еще хорошо в нем кататься на горке..уже обкатали..старшая тоже хочет такой же..походу придется...очень хочет
забыла написать ткань очень мягкая..это мой второй слитник..первый я брала старшей на пробу(обычный лесси)ходит в нем и -20 но ткань там стоячая..а тут мягкая клевая..но для малышей один минус..на 1 молнии тяжеловато одевать,изначально хотела на 2х молниях,но к сожалению их нашего размера не было..
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Альбинуша писал(а):
нет, на нее не смотрю. радугу ummKarima ищет, но размер никак подходящий поймать не может. мы с ней вместе гуляем,поэтому две радуги никак нельзя. у меня фиолет, в реальности он какого-то чумачечего цвета. радуга пришла к sarpyla. может, она покажется.
Альбин, а вдруг мы переедим.. ехх, не стесняйся в следующей раз, бери то что нра больше всего..
Лен, Альбин, точно надо фотку аля- моло замутить.. обещаю фотик в этот раз с зарядкой вытащить.. и бум за пиар трясти
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
да-да-да... радуга суперенная просто. мы встретились все вместе как раз. на 3 мамашек было 5 детей(не было с нами самого старшего и самой маленькой). у всех яркие комбезы- лесси в цветочек( да, Лен?),радуга(моло), дидрик фиолет с розовыми замками, 5 сезонов в горох разноцветный, лего мой(здесь есть фотка). еще девочка в монклере каталась с нами с горки. так вот мы даже монклер затмили. надо будет сфотаться в след.раз обязательно. еще у радуги материал какой-то необыкновенный, очень приятно трогать его.
Альбинуша писал(а):
да-да-да... радуга суперенная просто. мы встретились все вместе как раз. на 3 мамашек было 5 детей(не было с нами самого старшего и самой маленькой). у всех яркие комбезы- лесси в цветочек( да, Лен?),радуга(моло), дидрик фиолет с розовыми замками, 5 сезонов в горох разноцветный, лего мой(здесь есть фотка). еще девочка в монклере каталась с нами с горки. так вот мы даже монклер затмили. надо будет сфотаться в след.раз обязательно. еще у радуги материал какой-то необыкновенный, очень приятно трогать его.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
радуга - клееевая.... Я недавно чуть не убилась, прочитав на материнстве про моло в одном российском инет-магазине... ТАм эти комбезы по 2,5 тыщи распродавали....но я уже не успела на размеры