Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Где купить нарядные туфли под белое платье 34 размера? Срочно прямо надо. Померили с дочкой старые туфли(весной покупали)- они ей малы , а завтра на свадьбу идти.
Классно, что собраны все производители в кучу, но жалко, что там инфа от производителя, а не отзывы.
Вот например, Смеш*арики те же Смеш*арики (Россия) Любимых детских персонажей наносят на абсолютно все виды обуви. У родителей не будет проблем с тем, что малышу не нравится обувь. Эти круглые «мультяшные» весельчаки надоедают разве что взрослым. Детские сапожки серии «Смешарики» с литой подошвой — что-то типа нижней части валенок, только современного образца. Это, возмвыпускаются ожно, немного мешает бегать и прыгать, но зато так нога ребёнка остаётся сухой. Кроме того, обувь сделана с укреплённым задником и супинатором средней высоты, чтобы ребёнок правильно ставил ногу и не нажил себе плоскостопия. А крепкий задник поддерживает голеностоп и уберегает малыша от травм во время игр.
Расписано вроде хорошо, а обувь невысокого качества
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
а мне нравится вот этот сайт - http://www.jenskie.ru/detskie/obuv/ я там отзывы смотрю по обуви детской, естественно куча отзывов обычных мам (пользователей), а не профессионалов ортопедов.. но все равно - общая тенденция прослеживается и можно найти в этой куче парочку отличных отзывов - где оч четкое описание преимуществ и недостатков конкретной марки
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
а подскажите, плиз, где можно купитьили заказать кожаные ортопедические стельки для деток? моя что-то стала не так ноги ставить-даже в последний раз педиатр заметила-говорит поносите, пока не привыкла
ultra писал(а):
а подскажите, плиз, где можно купитьили заказать кожаные ортопедические стельки для деток? моя что-то стала не так ноги ставить-даже в последний раз педиатр заметила-говорит поносите, пока не привыкла
нас ортопед отправил в ортопедический салон фармленда на российской - за ортопед. стельками
ultra писал(а):
спасибо! а территориально на российской где? детские прям размеры есть,да? и ценник примерный подскажите, плиз?
наверное есть, если детский ортопед отправляет.. а на красина я маме заказывала - там действительно ортопед сначала все измеряет какимто аппаратом.. а вот как деткам там - я не знаю..
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Элис писал(а):
а мне нравится вот этот сайт - http://www.jenskie.ru/detskie/obuv/ я там отзывы смотрю по обуви детской, естественно куча отзывов обычных мам (пользователей), а не профессионалов ортопедов.. но все равно - общая тенденция прослеживается и можно найти в этой куче парочку отличных отзывов - где оч четкое описание преимуществ и недостатков конкретной марки
О! Классно! Уже час читаю отзывы вместо того, чтоб работать
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
ultra писал(а):
на российской мелкому смотрела 2 ме5с назад, на нужную модель цена 800 была, Но они не кожаные, кожаных детских вообще там нет, вид стелек определяет врач, на российской же и принимает в теме про ортопеда есть инфа, Еникеев, многие хвалят. они из какого-то композита в основном верх текстиль, похож на хлопковый, но врать не буду. есть еще фармленд ортопедический в Южном на сочинской. за лукойловской заправкой.
Ruzana писал(а):
О! Классно! Уже час читаю отзывы вместо того, чтоб работать
ну можно это все под соусом подать типа - "изучение мнений потребителей" ))) так что это тоже часть вашей работы, наверное.. жаль что не в сутках 40 часов??