Участий в СП:48
Баллы репутации: 6
Какая интересная тема. Меня мама вечно ругает, что я сыну много вещей покупаю. А мне это дело очень нравится. А насчет сапог, если бы у меня была дочка, я бы ей красные с 4ой картинки или фиолетовые ботиночки с последней купила-бы, если финансы позволяли бы. А вообще какая у них цена?
_________________ Музыкально-развивающие занятия для детей с 1,5- 4 лет, обучение игре на фортепиано.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Если стоит вопрос просто о личных впечатлениях, то отвечу так, мне красивыми не кажутся, кажутся скорее вульгарным немного, безвкусными слегка, если можно так о детских вещах..не потомучто непрактичные материалы и т.п..возможно при примерке на модели впечатление изменится
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мне нравятся красные сапожки на 3-ей фотке. но если бы у меня была бы дочь, я бы их не купила)) во-первых потому что они из замши, а носить их будет ребенок, значит эти сапожки на один единственный выход, а во-вторых, потому что сапожки высокие, наврядли голенище подойдет многим, кому то будет узкое, кому то наоборот широкое, дети не взрослые, они более разные по своей комплекции)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
А насчет сапожек, если б нужно было выбирать их к определенному пальто или курточке ,и они б подошли, что-нибудь выбрала бы, почему нет? и если б даже нужно было б это одеть не на каждый день, все равно б купила, конешно, при условии, если финансы позволяют.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Вообще, из соображений практичности я лакированную обувку не люблю. Огромное внимание обращаю на подошву (чтоб была не очень тонкая и не жеская, чуть пружинила) и качество стельки натуральные материалы. Сапожки/ботиночки, которые ты показала, наверное, хорошо дополнят образ, если ты говоришь, что соответствующая одежда у вас есть в продаже. Я бы купила скорее более дорогую пару, но универсальную в плане расцветок и очень хорошего качества. Кто-то из известных людей говорил, в первую очередь, качественными дорогими должны быть обувь и аксессуары
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Мне очень понравились с первой картинки сиреневые и красные с оборочками сапожки. Я бы купила и пальтишко к ним и беретик. Но это было бы на выход куда-нибудь к кому-нибудь. Если бы у меня были лишние деньги. Да и в Сипайлово в таких не походишь У нас в деревне брусчатки нет. В таких сапожках мама должна ездить на мерседесе. Отвозить дочу в школу и забирать ее оттуда. Шутка конечно. Очень красивая обувь.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Мне ничего не понравилось, все вычурное и даже какое-то вульгарное
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Я бы взяла серые, а дочери белые ботиночки понравились)) Взяли бы в школу ходить, под пальто)) Это вобще для нас проблема, купить хорошую, качественную, касивую и желательно ортопедическую обувь)) Рузанна, а почему вы "ортопедию" не продаете? "Мини-мен" конечно тоже нам нравится, но там в основном модельки на мальчков идут(((
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
СамаяСчастливая писал(а):
Я бы взяла серые, а дочери белые ботиночки понравились)) Взяли бы в школу ходить, под пальто)) Это вобще для нас проблема, купить хорошую, качественную, касивую и желательно ортопедическую обувь)) Рузанна, а почему вы "ортопедию" не продаете? "Мини-мен" конечно тоже нам нравится, но там в основном модельки на мальчков идут(((
Я пробовала разные марки: ортопедия у нас тоже была 3 года назад, когда только открыли магазин. Вообще, перепробовав всю хорошую обувь на своем ребенке (и некоторые модели даже на себе ), влюбилась в Суперфит и Паблоски. Настолько легкая, стильная и надежная обувь, даже в сравнении с ем же экко. Поэтому сейчас практически полностью перешли на поставку этой обуви. Все клиенты очень довольны, и обувь "расходится" практически в ноль, а это один из лучших показателей.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я вот ума не приложу, как дочери обувь осеннюю и зимнюю выбирать. Пока что носим 20-й, но уже пальчики вылезать начинают немного... В ботинках-то не видно, что там с носочком
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Мне понравились вторые сапожки. Дочь очень девушка у меня (5лет.) и чётко предпочитает розовой цвет во ВСЁМ! Только сомневаюсь: практичные ли они? Не промокашки?
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
нам в первую осень как раз год исполнился, мы резину не носили, после ботинок сразу в демары влезли, так всю зиму и прочапали в них, иногда котофей в морозы одевали, редко совсем. это сейчас ребзь по лужам вприпрыжку летит. резина нужна. а в первый год ляли еще за ручку ходят, хотя если вам уже год и ...месяцы, то может и резина понадобиться.