Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Уфф,я сама мерзлячка (южнее всю жизнь жила,не по зубам местные морозы,при нуле уже пальцы немеют) и боязно ребенка заморозить negr Тем более,в колясе лежать будет,минимум движений...йой-ой!)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
юлька-пулька писал(а):
Алл, т.е. ты хочешь под ДПД одеть нательное, а сверху поддеву? Да у тебя ребенок даже в -30 сварится. Из коляски вы вряд ли выходить много будете. ИМХО, поддева лишнее Мы первую зиму в коляске провели, потому что костя не ходил, Я на слип или рубашечку с ползунками сразу костюмчик пуховый одевала Аксартовский (очень теплый оказался)и в коляску. Ни разу не замерзли В прошлом году под ДПД только шерстяную терму одевала и все. Как-то раз еще флиску одела в -25, так у меня ребенок взмок.
гыгы.. мы под пух аксарт и терму норвег, шерсть поддева скики одевали.. плюс еще одеяло, и ребзь не мерз но и гуляли мы при -35 и деть мой на улице только нормально спал по 2часа.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
да не мерзнут на улице в холода дети когда в комбезах спят, наши все всегда спали в морозы, дочик вообще малышка прошлой зимой была ,ниже 25 мороза всегда гуляли ,минимум 1,5 часа.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Rada писал(а):
да не мерзнут на улице в холода дети когда в комбезах спят...
А когда не спят? Чет слабо себе представляю картину:на улице трещит мороз -20 -25,я на домашние слипы одеваю комбез,шапку и вывожу ребенка мерзнуть гулять в коляске ...если надо флиску,то ей предпочетаю тоненький шерстяной костюмчик...прекрасно понимаю,что кутать перегревать тоже нельзя
Белая писал(а):
ага, Алл, ты Ирину слушай, я уже счет потеряла тем комбезам которые она заказала на зиму Семёну ))))
Ишь,она какая! Ириш ,знаю,что ты дурного не посоветуешь Кстати,Кать,смотрела видеоролик о ДПД,там как-раз советуют под комбез поддеву (их фирменную флиску)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
rusAlka писал(а):
А когда не спят? Чет слабо себе представляю картину:на улице трещит мороз -20 -25,я на домашние слипы одеваю комбез,шапку и вывожу ребенка мерзнуть гулять в коляске ...если надо флиску,то ей предпочетаю тоненький шерстяной костюмчик...прекрасно понимаю,что кутать перегревать тоже нельзя
и когда не спят тоже!! не мерзли ни разу, но ессно когда сильный очень мороз, и ребенок постарше, т.е. не леит-спит, одевали что-то вниз, а так мои всегда на улице дрыхли, на таком воздухе спится им очень хорошо, еще читала и- детишкам маленьким на морозе полезно даже спать.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Tala писал(а):
эх..эту расцветку весной шеметом разбирали... но на постоянку Бартон не идет...холодно в нем, только когда движуха
а сколько там утеплителя и какого? мне на старшую надо, а ей в дидрики жарко было, без поддев естественно.
хочу еще тикеты попробовать.. кто нибудь в уфе их видел? или у нас только реймы юзают? хочу такое такое чтоб не каждый встречный в подобном. в этом году такой тяжелый выбор, мало что красивого. до последнего хотела хуппу предзаказать и хорошо что отказалась, такие цвета беее.. и короткие штанины, это про хуппа тек
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
rusAlka писал(а):
Кстати,Кать,смотрела видеоролик о ДПД,там как-раз советуют под комбез поддеву (их фирменную флиску)
Алл в может тебе вместо поддевы купить в РД флисовый слип? или пижамку? по цене выгоднее получится. а по сути тож самое. в картерсе у Маши отличные слипики есть
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Рыжий котенок мяу писал(а):
Алл в может тебе вместо поддевы купить в РД флисовый слип? или пижамку? по цене выгоднее получится. а по сути тож самое. в картерсе у Маши отличные слипики есть
Присоединяюсь! Мы всю зиму в слипе флисовом из чилдренса проходили (носочек только нам портная отрезала, чтобы обувь можно было одевать)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Маш, у них Арсеник то совсем еще малой. им и с носочком будет нормально. комбез с пинетками и вперед)))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.