Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
После резиновых можно кожанные ботиночки повыше Типа как в То-мме собираем После них кросовки или невысокие закрытые ботинки. А там уж и сандали пойдут
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Кстати в этом году долго искали хорошие валенки. Что б на подошве, не тонкие и на замке. Нашли в Монро такие. Фома, Магнитогорск если не ошибаюсь. около 1 т стоили. Надеваю просто на колготки, ни разу даже прохладных ног не было. Потом фотку покажу.
Мне даже кажется, что теплей куомы, в которой я хожу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
поняла спасибо. пошла ориентироваться по закупкам, надо уж к весне готовиться
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
поняла спасибо. пошла ориентироваться по закупкам, надо уж к весне готовиться
Я сегодня купила на весну две пары: высокие ботинки на байке и низкие без подклада, по 500 рублей в ДМ. Там распродажа. В закупках боюсь- голень широкая, да и не все удобно одевать, перемерили много, пока выбрали.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Дублирую сюда свое сообщение про обувь. Ща накатаю отчет по обуви, которую за 2 года дочкиных ей приобрели Размеры писать не стала, так как тут все индивидуально. У дочки в 2 года стопа 15см. В год была 12см. [cut=ПОД КАТОМ МНОГО ФОТОК] Первые были пинетки и сапожки на мягкой подошве Максим (брали в СП в пределах 300 и 600р соот-но). Потом там же в Сп были приобретены мокасины Максим. Они мне не понравились. Замша быстро потеряла внешний вид. Собирают всю пыль и теряют цвет. Еще они нам были широкие, нога у дочки относительно узкая, постоянно пятка вылетала. Цена в СП около 450р На первую зиму еще брали валенки-самокатки, но не носили их, так как сложно было 9тимесячному ребенку их одеть. Еще были припасены сапожки Демары на овчине, но тоже остались не ношеными, так как до года деть не желал ходить на улице. Первой обувью на твердой подошве были демисезонные сапожки Антилопа. Одели их несколько раз, в основном в коляске, хватило на один сезон, так как нога быстро выросла. Из летней обуви сначала были куплены сандалики с childrensplace.com Могу сказать о них только то, что просто нарядная обувь. Обошлись рублей в 500-600. За счет того что носок и пятка открытые хватило на долго. Полностью кожзам. Подошва очень твердая, как и у всей обуви этой марки. Оттуда же были куплены текстильные туфли, наподобие этих Один раз сходили в песочницу и внешний вид был испорчен. К тому же ужасно твердая подошва, абсолютно не гнущаяся. На этом я зареклась покупать обувь в неспециализированных магазинах. Потому как деньги на ветер все это. Хотя вру, были куплены там же еще резиновые сандалеты, но в прошлом году они нам были еще большие, будем в этом году тестить. На первый взгляд вполне приятные. Легкие. Стоили около 350р с доставкой. Еще один летние туфельки были ф.Несносная парочка. Стоили в ДМ около 800р. Полностью натуральные. Оказались вполне комфортными, на нашей узкой стопе сидели идеально. А потом мне посчастливилось купить туфельки с http://shooshoosusa.com/products.php?cPath=51 и я стала их фанатом. Уже 5 пар разных завелось. Полностью натуральная мягчайшая кожа. Резиновая-гнущаяся подошва. Очень жалею, что с первых шагов их не начали носить. Цена одной пары с доставкой колеблется около 800р.
Потом были демисезонные сапожки Мифер. Кожа искусственная, цена СП была около 600р. Хватило также на 1 сезон, быстро выросли. Впечатлений никаких, если только цена более чем доступная
Всю зиму отходили в Демарах. Ноги ни разу мерзли. Одевали поверх шерстяного термоноска Joha. Фото и цены думаю и так все знают.
На эту весну были куплены мембранные ботинки итальянской фирмы Primigi (Gore-Tex). Вот тут цена полностью оправдывает свое качество. С доставкой вышли около 2000р. Полностью непромокаемые. Только сегодня дочь прыгала в лужах и вернулась с прогулки с абсолютно сухими ногами. Начали их носить примерно с 0градусов с термоноском, ноги не горячие в них, но и не ледышки. Надеюсь хватит на осень, так как сейчас нога уже не так быстро растет. Вот фото взятое в инете похожих на наши
Купленные резиновые сапоги Демары стоят в сторонке. Не вижу в них необходимости теперь.
На лето приготовлены шушузы сандалики, туфельки и закрытые ботиночки.
Покупала в СП бамбини, но подержав их в руках они быстро ушли в пристрой. Мне показались очень дубовыми. Ну вот вроде бы и все. [/cut] Для себя сделала вывод, что лучше купить одну дорогую пару, чем 5 подешевле
Девочки, на Ленина, где Ив Роше раньше магазинчик детский обувной был,Антилопа по-моему, куда переехали не знаете? Сыну сандалики, кроссовочки легкие надо, там много обуви ему подходило.Ножки с подъемом высоким, не вся обувь подходит а по всему городу мотаться неохота.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Поганка писал(а):
Девочки, на Ленина, где Ив Роше раньше магазинчик детский обувной был,Антилопа по-моему, куда переехали не знаете? Сыну сандалики, кроссовочки легкие надо, там много обуви ему подходило.Ножки с подъемом высоким, не вся обувь подходит а по всему городу мотаться неохота.
антилопина марка есть в башмачке на спортивной. * но вообще антилопа- самая деревянная ИМХО
двочки где в центре есть магазинчики детской обуви?? срочно нужна обувь)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Barbara писал(а):
...А потом мне посчастливилось купить туфельки с http://shooshoosusa.com/products.php?cPath=51 и я стала их фанатом. Уже 5 пар разных завелось. Полностью натуральная мягчайшая кожа. Резиновая-гнущаяся подошва. Очень жалею, что с первых шагов их не начали носить...
Маша спасибо пойду в крошки. в ДМ была ничего не нашлось(
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Котенок, если не поздно, ты вроде не далеко живешь - на Цюрупа есть магазин детской обуви Сороконожка, не доезжая ост.Трансагенство, где новый дом достроили, правда я сама там еще не была.