Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Атреа писал(а):
Broccoli писал(а):
а зачем так тепло одеваться?
затем, что мой ребенок мерзляк те из деми, что у нас есть - они не на такую погоду( если бы ей было жарко в костюме, она бы сама была мокрой, а ребенок был сухой и тепленький - значит, нормально
насчет шлема - не знаю с чем его соизмерить, по мне - не тонкий
его же и будем одевать) если судить по мне, то я щас уже дико мерзну, а мелкая в меня пошла))
Моя тоже мерзлячка и не особо активная, уже неделю в ленне (300 или 330 гр изософта) гуляем, на тоненькую футболку домашнюю и х/б колготки, ни разу не вспотела. В деми билеми однозначно холодно ей. Вот теперь хочу деми что-то ветронепродуваемое... На голове подшлемник х/бшный (больше для защиты горла, т.к. манишки нет еще) и шапка двухслойная вязаная, сегодня с утра еще и капюшон натянула. Но это сама понимаю, что перебор, но такой ветрище был...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Broccoli писал(а):
а терму зачем? Терма для мембраны вроде только для вывода влаги а в дпд куда она выводиться станет?
ну мы ее тоже всегда носим, и дома мелкой бывало на ночь ( она у меня тогда жутко потела без причины, вся мокрая, а с термой сухая всегда и не подмерзала в итоге, суть в том что шерсть впитывает на 90% больше своего веса ну или чего то там)) снаружи она может и сырая быть, а на теле сухая..
очень довольна хм зимней одеждой у нас куртки горнолыжки, восторге от них старшая будет и зимой носить.. а цена песня на сейле
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
мне самой некомфортно, когда горло голое. даже при высоком воротнике. хотя бы платок хб или тоненький шарф. и ребенку по такому же принципу - платок хб.
Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
Девочки, посоветуйте пжлста по своему опыту: сейчас ребенку 2, не могу решить купить рейму, должны прийти терма+флис.костюм. Сколько грамм тогда? или керри, которую вроде как носят без слоев? мы еще не такие активные конечно. спасибо
идемте со мной на http://www.babyshop.com/ .. хочу мунбуты ну и так кучу всего мультибрендовый магазинчик, и обувь есть викинги, сорелы, суперфиты, комбезы на любой вкус тикет, хаммел, моло рейма дидрик и т.д. доставка 5-10дней.
AnirI_AveizaH писал(а):
Broccoli писал(а):
не знаю она же тонкая чего там неудобного, я сапоги сразу одеваю. Бельевая колхоз.
значит у нас другой какой то силикон на вкус и цвет как говорится... если черную пришить-то имхо нормально
по поводу горла: мне самой не комфорно если щея не закрыта, обоим одеваю либо манишку либо шарф
по мне тоже норма, на 2 комбезах поменяла на обычную ширина 3см черная, супер.. и не снашивается как родная)) а силикон да на любителя.. у меня средняя орет есть наступит и не может подвинут а я не успеваю подлететь , старшей пофиг
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
ummKarima писал(а):
идемте со мной на http://www.babyshop.com/ .. хочу мунбуты ну и так кучу всего мультибрендовый магазинчик, и обувь есть викинги, сорелы, суперфиты, комбезы на любой вкус тикет, хаммел, моло рейма дидрик и т.д. доставка 5-10дней.
А чем хорош? Доставка бесплатная? На Рейму цена практически такая же как у нас
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
мы сегодня дпд выгуляли. какие-то неоднозначные впечатления у меня от него. теплый - это да, ребенок "купался" в снегу, не замерз и внутрь ничего не попало. Но какой-то он дубовый чтоли, негнущийся, Кир как мишка в нем. Но не тяжелый. Не понравилось, что капюшон маленький, на шлем не наденешь его, утяжек на капюшоне тоже нет. Понравилось, что в комплекте идут 2 флисовых шарфа. Будем носить, но теперь мне еще больше дидрик хочется попробовать.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я чет никак понять не могу - почему дубовый то? Не дубее остальных)) понятно, что не пуховик, покрепче, но на то и ткань неубиваемая, она сейчас вообще помоему везде, кроме пухов
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
да как-то тяжело ему ноги-руки в нем сгибать. Посмотрим, в общем, может, расходится к нем Надеюсь, это компенсируется теплотой, сегодня надела на тонкую футболку и колготы - и ничего, тепленький пришел с прогулки.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Лиль, у меня Егор как раз первый раз Депарде одел в вашем возрасте-нормалёг-расходится. дубовый потому что ткань там кордура-зато с горок без каталок запросто-не убъешь)))))))
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера