Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
имхо неудобно подшлемник под низ другой шапки, я предпочитаю несколько шапок в таком случае, шлем только в межпогодье чтобы с капюшоном можно было.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
подшлемники были у нас, не поняла. разве что в машине шапку снимаешь, в подшлемнике оставляешь. ляльке, мне кажется, хорошо. в этом году не стала покупать.
в прошлом году был шлем рейма (изнутри хлопок, снаружи шерсть) - оч клевый. легкий и теплый. при ветре капюшон и вперед.
Воробей, а как у вас куртка надета? шарф есть? свитер под курткой?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
MonaLisa, 2 года назад я так и не нашла белых. купила розовые однотонные. конте. в последний раз такие размеры видела в ашане - неходовые потому что, видимо. но какие цвета были, не помню.
в ходовых марках типа носкоф и конте точно не найдешь. если прям так сильно надо и ценник до 500 устраивает, попробуй позвонить в малышок, кенгуру, десалито.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
elf писал(а):
мелди писал(а):
Чарли писал(а):
гыыы. 1 подруга купила полукомбез за 2,4 - довольна. другая за 1,5 - счастлива. Юль, что вправду можно где-то купить нормальный полукомбез за 1 тысячу?
да. мне вот помпделюкс нравится, и покупала и продавала их совсем дешево. немного дороже кико. за 1500 могу хоть сейчас шикарный из англии заказать. жду скидки.если здесь не куплю. я жадная, я дороже 3т только первый раз в этом году купила дпд.так у меня деть очень бюджетно одет. все беру в скидки.
А в каком месяце и на каких сайтах берете, если не секрет? Тоже хочу)
Рейму купила в августе, сапоги сорел -вроде в апреле, все у нас. Квиксильвер в январе ,с Англии.
Всю горнолыжку выгодно из рд заказывать в январе,и вроде в апреле.
MonaLisa, 2 года назад я так и не нашла белых. купила розовые однотонные. конте. в последний раз такие размеры видела в ашане - неходовые потому что, видимо. но какие цвета были, не помню.
в ходовых марках типа носкоф и конте точно не найдешь. если прям так сильно надо и ценник до 500 устраивает, попробуй позвонить в малышок, кенгуру, десалито.
да устраивает ! платье есть ,колготок нет, Новый год скоро спасибо большое
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
куртка демисезонная была, обычная, с мехом чебурашки (белая, мы к Вам в ней тогда приезжали), ходили без капюшона. вниз лонгослив х/б+жилетка)) сейчас вот лесси комбез, пока не потела, но боюсь опять начнет)) поэтому интересуюсь. что сделать заранее или подождать как проявит себя это зимнее одевание? правда я уже терму заказала -жду вот.
MonaLisa, я колготки белые тоже искала осенью. купила (белые -ажурные) на обычном рынке (меркурий) за 200 руб. на рост 74 тогда нужно было нам. там и меньше были.
Мой почти всегда в подшлемнике,очень его любит. Он у меня потливый,и бегает смого. В садике очень актуально,тк ребенок сам одевается,и воспитателям фиолетово что и как одел. Так я уверена что шея закрыта и уши не продует. Мой капюшон почти не одевает,шапка ушанка.и второй раз на прогулке одевает просто шапку и манишку.
Я все Йоха летом набрала,со скидками 70 % ,цена очень хорошая получилась.
мамаоля писал(а):
девочки а у ваших детишек есть свитера-кофты из 100% шерсти? вот у меня тут дикое желание связать старшему свитер из 100% кашемировой шерсти.свитер выйдет порядка 500р и конечно время займет.он у меня вообще супер активный.вот думаю будем мы носить его или нет.может проще флиску купить,хотя опять же синтетика,а тут шерсть.
У моего есть,даже само вязаные шерсть штанишки(няняйка связала). Я специально просила. Мы под комбез lassie одевала в том году.комбез был не толстый,и для тепла одевали. Мне шерсть.джемпер больше чем флиска нравятся. Одевали на терму Йоха .
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
я ребенку покупаю шерстянные кофточки тонкие, а недавно купила свитер шерстяной - он в нем осенью рассекал - мне нравится, ребенку тоже... но это мне кажется мои заморочки, я флис не очень люблю, в помещении в нем жарко, а мы часто ходим по ТЦ и в гости
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..