Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Атреа, Ань, я тоже согласна с Чарли, ты очень тепло одела ребенка, поэтому и вспотела голова, тело может быть теплым, а шея и голова вся потная... Мы конечно не мерзляки, но я одеваю, колготки норвеговские, терму норвеговскую (верх), носки (т.к. обувь немного большевата) и комбез кетч - ребенок приходит "на грани по потению". Но легче у нас ничего нет, из Юппы выросли, надо на следующий год ее заказать наверное - она оптимальна до -6 градусов.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Атреа писал(а):
не надо было? одевала как то Софии терму под кетч (вроде он был) она бесилась как могла в снегу, домой пришли, спина сухая, терма внутри сухая, снаружи влажная
ну вот видишь, а кетч гораздо легче.
недавно только где-то почитала. "не надевайте на детей больше, чем на себя. правило "+ 1 слой" - только для малышей, не умеющих ходить" подозреваю, что тужа же можно отнести малоподвижных детей. как Олеся вон пишет, что Лера сидит на скамейке. тут конечно можно что-то потолще надевать...
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
По мне вообще судить нельзя как детей одевать У меня руки ледяные даже в 30 градусов жары А в погоду как сейчас, мне просто дико холодно
Сегодня одела дпд потому,что у нас ветроган ( какой идиот в сипайлово дома черти как на строил) и после боляче что-то стала всего бояться Может переборщила конечно)
Участий в СП:315
Баллы репутации: 5
девочки а у ваших детишек есть свитера-кофты из 100% шерсти? вот у меня тут дикое желание связать старшему свитер из 100% кашемировой шерсти.свитер выйдет порядка 500р и конечно время займет.он у меня вообще супер активный.вот думаю будем мы носить его или нет.может проще флиску купить,хотя опять же синтетика,а тут шерсть.
гыыы. 1 подруга купила полукомбез за 2,4 - довольна. другая за 1,5 - счастлива. Юль, что вправду можно где-то купить нормальный полукомбез за 1 тысячу?
да. мне вот помпделюкс нравится, и покупала и продавала их совсем дешево. немного дороже кико. за 1500 могу хоть сейчас шикарный из англии заказать. жду скидки.если здесь не куплю. я жадная, я дороже 3т только первый раз в этом году купила дпд.так у меня деть очень бюджетно одет. все беру в скидки.
А в каком месяце и на каких сайтах берете, если не секрет? Тоже хочу)
мы сегодня выгуляли ДПД наконец-то до него доросли одели на терму реймовскую. деть не сварился, сварилась голова в шлеме ленне(( что вот одевать вместо него? я после всяких бронхитов-ларингитов -трахеитов уже всего боюсь, одеваю понадежнее, в шлеме хоть затылок закрыт был
а вы купите подшлемник или шлем 100%шерсть мериноса ,хорошо влагу отводит . я снизу такой одеваю , сверху Skiki у нас ,шерстяной .голова сухая ,даже если в капюшоне. Расцветки разные бывают
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
девочки, я чего-то не пойму. Зачем подшлемники в такую погоду? И вообще - зачем подшлемники?:)) Надел зимнюю шапку ушанку и вперед, все закрыто, ничо не дует) Я так понимаю, подшлемники на сильные холода, но никто ж, наверное, в минус 30 не гуляет? Да и в минус 25 мало кто ребенка выведет на прогулку.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так тепло на улице, снежок новогодний идёт, ветра вроде не замечала. Подшлемники имхо только если в определённую погоду с капюшоном одевать, я смысла особо не поняла.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
о, вот тоже хотела посоветоваться. у нас шлем рейма, двойной -внизу х/б, снаружи шерсть (ушки защищены) и голова всегда потеет, особенно шея и затылок. нам что и как сделать лучше?
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
MonaLisa писал(а):
Атреа писал(а):
мы сегодня выгуляли ДПД наконец-то до него доросли одели на терму реймовскую. деть не сварился, сварилась голова в шлеме ленне(( что вот одевать вместо него? я после всяких бронхитов-ларингитов -трахеитов уже всего боюсь, одеваю понадежнее, в шлеме хоть затылок закрыт был
а вы купите подшлемник или шлем 100%шерсть мериноса ,хорошо влагу отводит . я снизу такой одеваю , сверху Skiki у нас ,шерстяной .голова сухая ,даже если в капюшоне. Расцветки разные бывают
А где такие есть в продаже? Нам шлемик Киват чуть большеват,боюсь что задувает,ищу подшлемник.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Lillo писал(а):
девочки, я чего-то не пойму. Зачем подшлемники в такую погоду? И вообще - зачем подшлемники?:)) Надел зимнюю шапку ушанку и вперед, все закрыто, ничо не дует) Я так понимаю, подшлемники на сильные холода, но никто ж, наверное, в минус 30 не гуляет? Да и в минус 25 мало кто ребенка выведет на прогулку.
правильно! мы вот примерно в - 20 и одевали
Broccoli писал(а):
так тепло на улице, снежок новогодний идёт, ветра вроде не замечала. Подшлемники имхо только если в определённую погоду с капюшоном одевать, я смысла особо не поняла.
у вас там дома стоят так, что ветер не проходит а у меня только за угол зашел и все, сдувает(((((