| Автор | Сообщение | 

| Вишневая | 

|   Добавлено:  24 авг 2012, 10:41  |  | 

| 

|  |  | королевна |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 мар 2010, 20:24

Участий в СП:1
   |  | 

|    |  | 

|  | 

| Алина | 

|   Добавлено:  24 авг 2012, 10:45  |  | 

| 

|  |  | владычица |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 11 авг 2010, 14:32

Участий в СП:277
      | 

| Название темы не для текущего года  _hahaha_ Интересно бабье лето будет,нет? А по теме - я новенькому конверт и комбезик deux par deux отхватила из новой коллекции 2013года))) конверт неожиданно порадовал, такой весь продуманный до мелочей, весь клевенский, что я раньше на него внимание не обращала?     Фото комплектика дпд на 6мес для пузожителя, в роли модели-почти полуторогодовалый брат  Вид сзади  Сорри за дурацкое фото конверта, всей сути и не видать, но др фотки пока нет  Все, что коричневенькое, такое мяконькое, приятное просто вообще слов не передать   
 Последний раз редактировалось Алина 24 авг 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Вишневая | 

|   Добавлено:  24 авг 2012, 10:47  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 10 мар 2010, 20:24

Участий в СП:1
   | 

| Алина писал(а): Название темы не для текущего года    Интересно бабье лето будет,нет? А по теме - я новенькому конверт и комбезик deux par deux отхватила из новой коллекции 2013года))) конверт неожиданно порадовал, такой весь продуманный до мелочей, весь клевенский, что я раньше на него внимание не обращала?   _crazy_Прикольно так новенькому, а стареньким пока ничего не присмотрела?  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Алина | 

|   Добавлено:  24 авг 2012, 10:50  |  | 

| 

| 

| Вишневая писал(а): Прикольно так новенькому, а стареньким пока ничего не присмотрела?  Алану и Милану я ж заранее все купила (на через год), еще весной в грандиозную распродажу, так как на текущую зиму уже тоже ранее приобрела   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ecstasy | 

|   Добавлено:  24 авг 2012, 10:51  |  | 

| 

|  |  | мудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 18 дек 2010, 13:35

Участий в СП:139
   | 

| пыталась походить по магазинам в поисках яркой не однотонной одежки на осень...ничего нет...меге была и в экваторе...выбор маленький почти ничего нет...во многих местах еще нет привоза...уже практически одевать пора ..сегодня с утра такой колотун   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| MorGaN | 

|   Добавлено:  24 авг 2012, 11:09  |  | 

| 

|  |  | мудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 17 апр 2010, 21:51

Участий в СП:33
   | 

| В прошлую симу был яский костюм, стирать не замучилась, правда, дочь не каталсь на горках еще, зато ееле ходила, и умудрялась упасть в самый грязный снег ))) в этом году яркая осень/весна, яркий раздельный костюм а зиму и темный слитник для горок ))) _________________ 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Elflea | 

|   Добавлено:  24 авг 2012, 11:09  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 11 мар 2010, 20:41

Участий в СП:966
   | 

| shushu писал(а): хочу еще дидриксон))))(для себя)))))и ребенку)
  тоже хочу дидрик)_________________pRide = Happiness_________________________Mrs  Мой пристрой

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Agariya | 

|   Добавлено:  24 авг 2012, 11:24  |  | 

| 

|  |  | королева |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:16

Участий в СП:324
     | 

| Столько названий для меня новых вычитала      Надо теперь в курсе быть, а то я совсем лох в зимнем. Нам досталось от племяшки моей много зимнего, первую и вторую зиму вообще не парились где и что брать, а вот сейчас уже пора искать что-то свое. Так что я тут в сторонке стою записываю   _________________ Персональный взгляд на детскую моду http://asimoda.ru Стильные детки без гламура https://vk.com/agariyafashionfoto

|  | 

|    |  | 

|  | 

| MorGaN | 

|   Добавлено:  24 авг 2012, 11:57  |  | 

| 

|  |  | мудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 17 апр 2010, 21:51

Участий в СП:33
   | 

| _________________ 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| кисЮля | 

|   Добавлено:  24 авг 2012, 12:19  |  | 

| 

|  |  | премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 авг 2010, 16:32

Участий в СП:0
   | 

| Отмечусь:-)хочу чонить яркое модное своему двухлетнему сыночку:-)а главное теплое и удобное:-):-):-):-) 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| djuja | 

|   Добавлено:  24 авг 2012, 13:25  |  | 

| 

|  |  | премудрая |  
				|  |  Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 20:32

Участий в СП:278
   | 

| Была вроде тема про обувку - чет не нашла. Спрошу тут. Девочки, расскажите у кого что на ноги детям на период холодная осень-зима-ранняя весна. Уже всю голову сломала - не знаю что нужно.    Ребенку зимой будет полтора года, бегает вовсю. На данный момент есть только демары_________________
 Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый...
 Он - мой Сын! И никого роднее быть не может

|  | 

|    |  | 

|  | 

| shushu | 

|   Добавлено:  24 авг 2012, 13:28  |  | 

| 

|  |  | владычица |  
				|  |  Зарегистрирован: 15 мар 2010, 23:13

Участий в СП:75
   | 

| Elflea писал(а):  тоже хочу дидрик) 
 СП не будет скорее всего(((на другие сайты надо идти

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Алина | 

|   Добавлено:  24 авг 2012, 13:41  |  | 

| 

| 

| djuja писал(а): Была вроде тема про обувку - чет не нашла. Спрошу тут. Девочки, расскажите у кого что на ноги детям на период холодная осень-зима-ранняя весна. Уже всю голову сломала - не знаю что нужно.    Ребенку зимой будет полтора года, бегает вовсю. На данный момент есть только демарыВот на пробу кроксы у Кати Белой в закупе решила заказать, они говорят легкие и не промокаемые) И как раз на этот период

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Римма | 

|   Добавлено:  24 авг 2012, 14:36  |  | 

| Зарегистрирован: 11 июл 2010, 12:42

Участий в СП:165
      | 

| djuja писал(а): Была вроде тема про обувку - чет не нашла. Спрошу тут. Девочки, расскажите у кого что на ноги детям на период холодная осень-зима-ранняя весна. Уже всю голову сломала - не знаю что нужно.    Ребенку зимой будет полтора года, бегает вовсю. На данный момент есть только демарымой старший  в такую погоду экко носит. По мне так идеально подошло. Лёгкие и непромокаемые. До -8 смело носим, а потом наш папи не разрешает. Нога тёплая всегда. На любой подъём стопы подобрать можно, застёжки удобные и ребзик в садике сам спокойно надевает-снимает. Короче, любоффф это моя...экко_________________ 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| djuja | 

|   Добавлено:  24 авг 2012, 14:47  |  | 

| 

|  |  | премудрая |  

| 

| Римма, а младший что носит? вроде у вас младший чуть старше моего. И вообще меня интересует вся осенне-зимне-весенняя обувка    надо что то покупать на зиму и межсезонье и не знаю что именно_________________
 Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| rusAlka | 

|   Добавлено:  24 авг 2012, 14:50  |  | 

| Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53

Участий в СП:950
       | 

| Мы Бартек купили ботиночки на осень,очень качество нравится и с виду клевые у них модельки (Польша производит,ортопедические,мембрана),вот думаю,может СП еще замутить  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Римма | 

|   Добавлено:  24 авг 2012, 15:12  |  | 

| Зарегистрирован: 11 июл 2010, 12:42

Участий в СП:165
      | 

| djuja писал(а): Римма, а младший что носит? вроде у вас младший чуть старше моего. И вообще меня интересует вся осенне-зимне-весенняя обувка    надо что то покупать на зиму и межсезонье и не знаю что именноМладший в прошлую осень ещё не ходил, а для красоты (таксказать!) тоже экко "носил". Эта весна нас порадовала мгновенной жарой и толком мы не нагулялись по нашей грязюки. Будет носить тоже экко. Уже всё приготовлено   . Пока вот так На зиму у нас всегда валенки. Старшему покупала Викинги, очень меня впечатлили эти ботинки. Они рассчитаны на темп.режим от +5 до -35 Заказала у Белой на эту зиму Иг"лу. Носили детки моих подруг и прямо "заразили" меня ._________________ 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| djuja | 

|   Добавлено:  24 авг 2012, 15:25  |  | 

| 

|  |  | премудрая |  

| 

| Иглу смотрела, но мы еще недоросли до их размеров. Спасибо за отзыв, буду думать  _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Agariya | 

|   Добавлено:  24 авг 2012, 15:31  |  | 

| 

|  |  | королева |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:16

Участий в СП:324
     | 

| А мы прошлую зиму демары и валенки проносили. Я довольна демарами вполне - нога всегда теплая была, просто на колготку одевала без носка. Это мы ещё не ходили зимой по улице - только в коляске. А на осень эту сапожки кроксы взяла, и доче и себе. Говорят до -5 их носят.
 _________________ Персональный взгляд на детскую моду http://asimoda.ru Стильные детки без гламура https://vk.com/agariyafashionfoto

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Миранда | 

|   Добавлено:  24 авг 2012, 15:57  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 18 авг 2010, 23:51

Участий в СП:247
   | 

| Я с иглу так и не подружилась. Мерзла дочь и все тут. Но и вес и удобство для ребенка и подошва отличные конечно. На сильный мороз одевали демары с шерстяными носками поверх термо. И совсем в холод валенки. Не стартается дружба с высокотехнологичными вещами у меня. Либо ребенок совсем не активный зимой. _________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.kЗаказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое  и бу 

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |