столько растили волосы, но начался период когда пряди торчком, обычно надо перетерпеть. Терпелки у меня не хватило - подстригла сама вчера его. сейчас по лунным дням хороший период для стрижки, грядущий 29.11 особенно для роста волос
по поводу шорт - у нас обязаловка на зарядку и на занятие танцами - футболка, шорты, чешки. Эта "мода" ещё с советских времён осталась.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Ну даже пока эта длина отрастет....тоже не хватает терпения. А стрижка может у меня не правильная? как надо изначально подстичь, что бы потом красиво было?
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
ты их там переодеваешь или как ? я тоже не люблю эти колготки, но приходится. хотя теперь стала чаще прикотажные типа спортивных штанцы одевать, но велика вероятность, что выходя на улицу останется оголенный участок , кто там будет за этим смотреть ..
Младший в садик пока не ходит, его одеваю сама. Старший лет сам одевается. Он пока все не заправит, все, как нужно, не наденет, не успокоится.
я за то, чтобы детская мода граничила с функциональностью
знакомые, живущие в Германии, говорят что есть высказывание "грязный ребёнок - счастливый ребёнок", поэтому вся одежда у них функциональная, чтобы ребёнку было удобно познавать мир
Последний раз редактировалось Lampa 27 ноя 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Lampa писал(а):
Agariya писал(а):
по поводу причесок... вот наткнулась в журнале
столько растили волосы, но начался период когда пряди торчком, обычно надо перетерпеть. Терпелки у меня не хватило - подстригла сама вчера его.
мне тоже так нравится, у ребенка еще волосы слегка вьются как отрастают. Но как всегда у нас баба яга папа против. Опять у него всякие нездоровые мысли про геев Постоянно норовит дите чуть не под ноль постричь. На Кипре я ему постоянно показывала мальчика-шведа (или норвежца) лет 4-х, с льняными взъерошенными волосами до плеч, который на мини-диско обычно приходил в сереньких бриджах и розовой (почти фуксия) футболочке. И мордулька симпатяшная. Такой весь прям "ми-ми-ми". И при этом с девочкой его не путали. НА что муж говорил: "Он же скандинав, ему так можно. А Илью стриги"
Сейчас стригу, но хвостик сзади оставляю. Так муж и хвостик в штыки воспринимает
Последний раз редактировалось Annette 27 ноя 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
мой тоже ходит в садик в совковом комплекте шорты+колготки, он сам так хочет. как-то попросил принести штаны в садик, походил немного в них, потом опять на классику перешел))) я ему говорю, что так только в садике ходят и после садика он колготки носить не будет, перейдем на кальсоны) он согласный)
по поводу причесок) у нас все сложно))) у старшего очень густые волосы+он очень сильно потеет, поэтому сзади теперь стрижем очень коротко, но полностью ежиком и коротко ребенку вообще не идет, вобщем стрижка у нас что-то типа модельной) кстати, муж совсем не против отрастить сыну моднявую причу, т.к. у самого волосы неважнецкие и он балдеет, что хоть у одного сына хорошая шевелюра, но я пока против
Очень люблю волосатых пацанов, мой до трёх лет кучерявый длинноволосый ходил младший, такая прелесть) Сейчас в садик пошёл покороче стрижёт мастер, но сзади волосики длинные, и чаще всего пару узоров выбривает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
мой тоже кстати потливый на голову. Видимо в мужа. И муж, и свекровь потеют с лица и головы. Так что видимо хотя бы из-за этого мне шевелюру ребенку не отрастить. зы: узоры выбритые тож нра
мой тоже кстати потливый на голову. Видимо в мужа. И муж, и свекровь потеют с лица и головы. Так что видимо хотя бы из-за этого мне шевелюру ребенку не отрастить. зы: узоры выбритые тож нра
вот и мои тоже такие, тело может быть сухим, а с головы/лица пот градом