Флис вообще не признаю в качестве поддевы,предпочитаю натур.материалы...второй год заказала шерстяную поддеву Ленне.
А шерстяную поддеву на что одеваете? У нас на сейчас Рейма трехсезонка,с ней мне все понятно как одевать,а на холода Ленне слитник,к нему взяла шерстянную поддеву,как ее носить?На хб футболку и колготы вниз?
Девочки подскажите пожалуйста как в авто одевать дитя малое, грудное? Вот например сейчас. Мне выехать надо, оставить не с кем, в дпд нереально жарко. Одеть терму с шерстью, флис и мембрану (она такая тонуська, я боюсь)? Гулять в дпд ходим на домашнее, оч удобно. В авто сильно мокнет. Как быть?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
В машину однозначно легче! Намного легче, чем на прогулку. Ну и после машины бегом домой/в помещение, тк скорее всего спина все равно будет сырая ( Сколько ездим, ни разу после дальней поездки сухого ребенка не вынимала( От дома до садика еще доедем. И то, если, например, по погоде флиску надо бы надеть под куртку, я в дорогу ее не надену. Положу с собой, на прогулку наденут.
А как? Хоть машину и прогреешь, первые 10 минут поездки прохладно, дите в кресле на заднем сиденье, я за рулем. Боюсь раздевать, ору же будет, а так хотца.
Из дома с креслом и в дом с креслом, дитя не вынимая.
Щас золото проснется, поедем по легкому и с одеялом! Алина, Чарли, Юлька-пулька Спасибо за советы!!! Отчет представлю. А нам 5 месяцев и я таскаю эти 9 кг Счастья+кресло. Правда иногда в базу от коляски использую.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ой я такой няшный конверт взяла новенькому из будущей коллекции дпд, он и в кресло и в коляску и так))) не знала, что они такие клевые В прозрачной пластиковой сумке)) в комплекте еще вроде шапочка, шарфик с манишкой и флисовое одеялко
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Мы на машине ездили так. Если недалеко, то курточка с брючками (костюм на тонком синтепоне с флисовой подкладкой) + термоводолазка и колготки, шлем. В машине обязательно снимала куртку и шлем. На ноги были пинетки от костюма. Если дальняя поездка, то одевала флисовый комбинезончик и брала плед с зуубом. Всегда были сухими.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
девочки, подскажите плиз. голову сломала уже(( как ребенка одеть. это наша вторая зима. в том году проходили в комбезе на овчине -в санках -не мерзли. сейчас ребенку 1,5года (девочка). она любит немножко ходить и немножко отдыхать сидя в коляске)), т.е. она не актив, но и не пассив.
сегодня купили ребенку костюм "зимний" лесси (чет так долго выбирала, а потом уже поняла, что он тонкий((( и не сдашь -брали по акции в ДМ с др.человеком) (Зима, +5...-20 Утеплитель:100% polyester холлофайбер 180 (куртка)/140 г (полукомбинезон) водонепроницаемость:1000 мм)
как одеть ребенка для прогулок? терма (нательная) она должна быть 100% шерсть (типа норвег) или 50% хлопок и 50%шерсть, или с добавлением синтетики? какая лучше?
при какой температуре добавлять второй слой (флис)? есть флиска (только верх) с мазекеи. в принципе могу докупить и другую (комбезом)-тогда какую лучше? есть колготки мультифункциональные норвег (60% шерсть мериносов 40% поликолон )
и обувь ещё не купили. пока дома есть валенки самокатки и угги НМ. хотела на зиму демары или котофей сапожки (не мембрана) стоит? или другую фирму смотреть? какую лучше? с какими носками одевать? есть мультифункциональные норвег (60% шерсть мериносов 40% поликолон) и на подходе софт мерино вул норвег (100% шерсть). и есть домашние вязанные пуховые))