Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Broccoli писал(а):
джинсы и ветровки, нормальная погода вроде была, в дождь не гуляли.
вот закаленные) моржи что ли) или в сипе ветра нет? меня больше всего не минус пугает а вот это ветер -до костей пробирает,с ног сдувает. сегодня гуляли с мелким. я в осенних сапогах замерзла на прочь. в пуховике жарко не было.нормально)))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
вопрос не в тему: а что у мам на ногах? если в осенних замшевых сапогах холодно чтобы вот надеть?? ума не приложу?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну есть ветер, и что с того, с голыми руками лазают по горкам _crazy_ переходить на комбезы пока отказались. В пуховике на футболку я и в лютый мороз прею, хожу зимой в демисезонных ботинках заявлено до -5 которых _rjaka_ Сегодня гуляла в ветровке и на босу ногу кроссовках, вроде не холодно было.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
вот Инга дети в тебя видать. Я уже сапоги евро-зиму надеваю и чет не парюсь совсем. А на зиму всякие замшево-меховые сапоги покупаю 40 размер на свой 38, чтоб 2 носок надеть, и под штаны синтепоновые еще флисовую терму надеваю. А на прошлой неделе всерьез думала о том что надо бы достать зимнюю куртку на тинсулейте...
Знаешь как мне тяжело себя убедить в том, что у меня ребенок не мерзнет вслед за мной и не напялить на него "тулуп"
Рыжий котенок мяу писал(а):
вопрос не в тему: а что у мам на ногах? если в осенних замшевых сапогах холодно чтобы вот надеть?? ума не приложу?
у меня если с детем гуляю и по выходным Коламбия осенняя, пока что на тонкий носок. Пока не холодно.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Broccoli писал(а):
ну есть ветер, и что с того, с голыми руками лазают по горкам _crazy_ переходить на комбезы пока отказались. В пуховике на футболку я и в лютый мороз прею, хожу зимой в демисезонных ботинках заявлено до -5 которых _rjaka_ Сегодня гуляла в ветровке и на босу ногу кроссовках, вроде не холодно было.
Я считаю что хуже нет чем детей с рождения кутать, любой ветерок и лечиться, закалять лучше. Я на севере жила, даже там под джинсы колгот не надевала, а тут и морозов-то не бывает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
даа теплообмен у всех разный.. ну вот как не кутать если с рождения ребь с любого ветерка синий от холода - в меня)))))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
shushu писал(а):
http://www.mothercare.ru/?id=62&id1=5241 типо такой без меха)болоний.стирается отлично,синтеп не скатывается.внутри флис,не шуршит.и ценник на 3 если поделить красная цена ей. наша куплена в россии. но на какую то мега красоту не претендующая.кпоки замки естест все целы.
если в сейл заказывать , то выходит порядка 1т.
сейчас именно моей нет.она прошлая коллекция.
вот без обид, но нравится мне одежда с иностранных сайтов. раньше все с америки , с чилдера, олдневи и амазона , заказывала.через Алину. вот у нас были куртки, жилетки, трикотаж, флис пижамы. куртка вся целая, единственное утеплитель от стирок стал как-то тоньше.но так все по уму сделано. трикотаж, джемпера , пижамы-слитники, майки, футболки-да, от множественных стирок в машинке, меняют цвет , но все целое(хоть в швах соединения между ног, хоть подмышками, хоть по краю-все не распарывается).
у нас, наверное мне везло, не того производителя брала,, купишь-и все после первое стирки куда-то в сторону ушло, и сразу нитку с иголкой и све время , что-то зашиваешь, подшиваешь..
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
у одежды с иностранных сайтов один недостаток - дизайн и цветовая гамма. Я именно про мальчиков говорю, у девочек там как раз хорошо все. Но мальчики _o-yo_ я периодически захожу, смотрю, но не поднимается рука у меня заказать, хоть и понимаю, что качество и все такое. Может еще на более старший возраст пойдет, но на мелочь хочется чего-то повеселей.
в мазе яркого много есть, верхняя на пацанов мрачновата одежда, да, поэтому не покупала ни разу. У дочки есть ветровка от Юности например, изюмительная вещь и за копейки буквально, гораздо лучше дорогущей ленни, у мелкого ветровка от бебиклаб на изософте, тоже не мёрзнет, к качеству нет претензий.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Юля, к вопросу о качестве. в последний раз в маза-сете 2 из 3 слипа косячные попали - в 1 окантовка у гроловины (частично "выпала" основная ткань из бейки), у другого шов, где рукав-полочка, см на 2 не прострочен, те прострочен, но тоже, ткань, видимо съехала и дыра получилась ???
раньше все было отлично, а тут в 2 вещах косяки (
из того, что отечественного производства носили - лаки чайлд, оч клевые нательные вещи. ткани нормальные, качество отличное. жаль, только до 86-92 шьют. белье бы клевое было, даже на взрослых детишек.