Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Вот уже семь чудесных недель позади и восьмая подходит к концу. Многие детишки стали нам совсем родными и самое время познакомиться самим и познакомить наших юных участников между собой! :D
Итак, 10 июля в 19-00 в "Морошке" (на территории парка им. Гафури) Предлагаю не просто встречу, а тематическую встречу. У нас ведь Проект Тема встречи: "Бабочки". Здесь включается мамина фантазия. Будет ли бабочка в виде заколки в локонах юной прелестницы, или же бабочка будет по-джентельменски повязана на шее. А может, у вас есть наряд с бабочками? Красивые крылатые представители фауны приветствуются в любом виде))))))
На встрече также будут подведены итоги первых недель и награждены активные участники и победители!
Пишемся в список, чтобы я могла заранее забронировать столик на нужное количество человек. 1. Ruzana (+ 2 женихов)
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Ruzana писал(а):
Пишемся в список, чтобы я могла заранее забронировать столик на нужное количество человек. 1. Ruzana (+ 2 женихов)
Пишемся в список, чтобы я могла заранее забронировать столик на нужное количество человек. 1. Ruzana (+ 2 женихов) 2. Agariya (меня, кстати, Алия зовут ) + Полина
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
юлька-пулька писал(а):
Рузан, а можно как-то заранее договорится, чтобы оперативно нас обслуживали А то я вчера там была, готовят вкусно, но настолько долго Я сомневаюсь что смогу, Костика уговаривать долго еду ждать, потому как в ресторане нужно обязательно поесть и чем быстрее, тем лучше
Юль, так можно переиграть, пока не поздно? Может, есть какое-то место, где и деткам будет интересно, и обслуживание хорошее?
З.Ы. А может, Костика обхитрить и в качестве первого блюда что-то с собой принести, а там уже и официанты подоспеют. Ну и к тому же это будет вторник, вряд ли у них аврал будет.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Пишемся в список, чтобы я могла заранее забронировать столик на нужное количество человек. 1. Ruzana (+ 2 женихов) 2. Agariya (меня, кстати, Алия зовут ) + Полина 3 Ультра+Маруся
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
я конечно вижу, что с датой уже определились - но еще в плюсик к вскр добавлюсь, что по вскр у них проходят дет. праздники, аниматоры с детишками развлекаются, булочки стряпают, ну и прочее.. во вторник постараемся быть, правда не уверена что в 7. наряд с бабочками есть у нас - правда не уверена, что по погоде будет (с дл. рукавами).. еще есть крылья бабочкины)) но я думаю они у всех девчонок есть
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Пишемся в список, чтобы я могла заранее забронировать столик на нужное количество человек. 1. Ruzana (+ 2 женихов) 2. Agariya (меня, кстати, Алия зовут ) + Полина 3 Ультра+Маруся 4. Атреа + София (Стефания под ?)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Пишемся в список, чтобы я могла заранее забронировать столик на нужное количество человек. 1. Ruzana (+ 2 женихов) 2. Agariya (меня, кстати, Алия зовут ) + Полина 3 Ультра+Маруся 4. Атреа + София (Стефания под ?) 5. Римма (+2 мальчика, надеюсь...)
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Пишемся в список, чтобы я могла заранее забронировать столик на нужное количество человек. 1. Ruzana (+ 2 женихов) 2. Agariya (меня, кстати, Алия зовут ) + Полина 3 Ультра+Маруся 4. Атреа + София (Стефания под ?) 5. Римма (+2 мальчика, надеюсь...) 6. Djuja + Аскар
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может