у меня другая мука-вроде у сына достаточно одежды, но как-то не модно он одет у меня.
одевать как на картинках-ну это на выход, а вот чтобы каждый день и модно, не получается. думаю мне к стилисту надо с его одеждой. так вроде все есть, но не могу красиво и правильно скомпоновать.
а он сам как хочет одеваться? Вот мой старший с 2-х лет уже одевает только то, что ему нравится. В принципе получается не плохо, не считая того, что раньше перебарщивал с изображениями машинок на футболках, шапках, перчатках Верхнюю одежду уж без него выбираю, но примерно знаю, что ему понравится. Еще он любит говорить "Как папа", вот этим летом его потянуло на рубашки, потому что папа их носит.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
мелди писал(а):
как папа-одеваем,это рубашка+джинсы. но охота именно модно.
Так добавить, к примеру, к этим рубашке + джинсы аксы: ремень интересный, джемпер или кардиган, шарф или платок на шею и будет законченный интересный образ.
З.Ы. У меня ровно 10 тыщ сообщений, вот я болтать))))
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
ага, кардиганчик сразу законченный и благородный что-ли вид придает комплекту. Еще обувка типа взрослой на малышах стильно смотрится на мой взгляд. ну, не черные кожаные ботинки аля школьная сменка, а типа макасин или замшевых ботинок зимних типа тимберленд.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Zemfira_K писал(а):
ага, кардиганчик сразу законченный и благородный что-ли вид придает комплекту. Еще обувка типа взрослой на малышах стильно смотрится на мой взгляд. ну, не черные кожаные ботинки аля школьная сменка, а типа макасин или замшевых ботинок зимних типа тимберленд.
мне надо на каждый день, кардиган -??
у моего есть разные замшевые ботинки, мука для меня..она на кожаных шнурках, вот и ношусь с ними, как курица.шнурки развязываются, после 2-го раза-он пищит , что не будет их больше завязывать...а еще мама в этих ботинках не разрешает мяч питать, с горки кататься, и в песочницу не лезь..
Пришел в садик в колготках и штанах. Снял штаны, колготки остались +шорты. раздевалке окна старые, дует. Потом зарядка на 1-м этаже. Опять красные шорты на те же колготки, в коридорах дует с дверей. Потом на прогулку. Опять догола раздеваться не надо. Снимает только на сон. Дальше оделись. Сн ова на прогулку или домой опять проще одеваться. Да и колготки с эластаном одеваются не очень. Как то так
У меня мальчишки колготки совсем не носят, приходят в термобелье. Окон не боимся, закаленные. Да и от того, что на колени подует, не заболеют ведь? Но это моё имхо. Я вообще всегда стараюсь одевать по минимуму.
ты их там переодеваешь или как ? я тоже не люблю эти колготки, но приходится. хотя теперь стала чаще прикотажные типа спортивных штанцы одевать, но велика вероятность, что выходя на улицу останется оголенный участок , кто там будет за этим смотреть ..
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
mama2008 писал(а):
Одну меня устраивают шорты поверх колготок? :-) По мне тут мода пусть отдохнет. Удобство в первую очередь.
Про стрижки. Мой тоже неусидчивый, но лет с 3-х вожу. Конечно с подкупами сначала и уговорами, держала подбородок. Сейчас ходим к одной. Как стрижет мне не особо нравится, но реб сидит и что- то ей рассказывает. Я в это время в магазинчик забегаю . Реб аккуратный, нервы целы:-)
меня тоже устраивают, Эмир тупо в садике не даст штаны надеть. все в шортах и ему надо Вы куда ходите стричься? Мама раньше водила в Элиту, но наш мастер уволилась а рядом с магнитом в прошлый раз ему все волосы сзади отрезали (мы хохолки там оставляли), хотя просили не отрезать. Эмир так расстроился после этого.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вот в магнит мой и просится. К мастеру с короткой стрижкой. Зухра, кажется. Мне мастера в зодиаке в мужском зале нравятся. Но не знаю, закончился ли у них ремонт
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
mama2008 писал(а):
Вот в магнит мой и просится. К мастеру с короткой стрижкой. Зухра, кажется. Мне мастера в зодиаке в мужском зале нравятся. Но не знаю, закончился ли у них ремонт
ааа в самом магните? попробуем туда
а нам кстати и нельзя в джинсах в садик. 1 раз пришли, нас наругали
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Птаха писал(а):
mama2008 писал(а):
Одну меня устраивают шорты поверх колготок? :-) По мне тут мода пусть отдохнет. Удобство в первую очередь.
Про стрижки. Мой тоже неусидчивый, но лет с 3-х вожу. Конечно с подкупами сначала и уговорами, держала подбородок. Сейчас ходим к одной. Как стрижет мне не особо нравится, но реб сидит и что- то ей рассказывает. Я в это время в магазинчик забегаю . Реб аккуратный, нервы целы:-)
меня тоже устраивают, Эмир тупо в садике не даст штаны надеть. все в шортах и ему надо Вы куда ходите стричься? Мама раньше водила в Элиту, но наш мастер уволилась а рядом с магнитом в прошлый раз ему все волосы сзади отрезали (мы хохолки там оставляли), хотя просили не отрезать. Эмир так расстроился после этого.
и меня тоже устраивают)))) правда он сейчас с колготок перешел на кальсоны/лосины (или как их еще назвать - колготки без следка?) лет до 5 было удобнее - пришел в колготках под штанами в садик, снял штаны, надел на колготки шорты. сейчас снял штаны и кальсоны - надел шорты+этот прикид удобен в бассейне, когда выходит в мокрых тапках не мочит колготки (зато умудряется надеть носки и надеть их)))) сам предпочитает именно кальсоны потому что их легче надеть чем колготки