Задание 9 недели Проекта "Мода улиц":Любимая вещь декабря!
но сразу поясню-расшифрую: Любимая вещь из гардероба предновогоднего декабря 2012 года
но и тут не все так просто))))
и поэтому немного о задании этой недели: скоро-скоро уже долгожданный многими праздник: Новый год! на Ленина включили иллюминацию) на площадях и перед дворцами уже стоят елки, хоть и не наряженные, но стоят!)
на рынках вовсю торгуют мандаринами) а в торговых центрах и прочих магазинчиках начался сезон сейлов-скидочных недель!
и....вот бы по магазинам, а потом с подружками или дома открыть бутылочку, закусить мандаринчиками, ага, но работы к концу года привалило, что не вздохнуть, у детей начинаются утренники, елки, и всем вы вдруг нужны и все чего-то хотят) от вас! а вы хотите платье (С)
но в этом цейтноте всегда есть то, что может вас согреть, как никто другой , поднять настроение, повысить самооценку, да мало ли) ваша любимая вещь! которую вы надеваете, чтобы праздник был сейчас и всегда с вами рядом)
не важно, куплена ли она вчера, по дороге между работой-булочной и садиком, а может быть и подарена 20 лет назад вашим 3 мужем, без разницы) главное-это то, что она определенно ваша и настроение в ней у вас-ОГОГООООО!)
главные условие задания: 1. фотографии должны быть сделаны не раньше 1 декабря 2012 года)
2. одно из фото должно быть сделано на улице (на этой неделе остальные можно сделать и дома, и в кафе, и в ванной, и в лесу, и в самолете 3. на одной из фотографий должен присутствовать любой атрибут предновогоднего праздника-любой!
4. 3-4 предложения о представленной вами вещи, очень желательно с юмором и настроением (я имею ввиду предложения)))))
____________________________________________________________________ Наши постоянные Эксперты:
Гульнара Абдуллина-не просто очаровательная девушка и умница, но и визажист, имидж-стилист, преподаватель Авторской школы макияжа, консультант по стилю и макияжу, стилист программы "Модная реформа" на телеканале "Домашний".
Bursico-загадочная лично для меня личность) но со вкусом) причем, отличным) и от других тоже) умудряется держать в уме и цвета и геометрию и стилистику))) очень ценные комментарии. профессионально!) ___________________________________________________________________
вся интересная инфа взята с Википедия, sartorialist, lookatme и прочих источников
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
))))))))))))))) там озвучки не хватает) Марья со своим басом влетает в бутик и кричит мне офигевшая от такой красоты: Мама, я вот такие хочу!!!! пришлось выводить ее, потихонечку шепча на ушко: Машк, я тоже хочу!)
ну тут соседней детско-шапочной темой навеяло))) давай хотеть!))) хотение так то великая вещь) может что-то чудесное произойти) иногда сразу, а иногда...месяцев так через 9)))))))))))))))))
Участий в СП:131
Баллы репутации: 75
Оу... я что-то в растерянности... что за вещь меня согревает всегда и везде и чтоб еще в декабре... Снуд я уже в прошлой теме показала, свежесшитая штучка на ручки коляски, чтоб руки не отвалились от мороза, вроде не в тему
часики, белье, сережки, варежки, кулон, да хоть майка мужа надетая под ваш джемперок))) главное, чтобы на фото мы это увидели))) вобщем, давайте веселую неделю сделаем?) с юмором!)
В эти морозные дни моей любимой вещью стал длинный пуховик : легкий,теплый,ритмично простеганный и также весело поскрипывающий на морозе,позволяющий нарочито небрежное отношение к себе - закидывание на любое свободное место и даже быть надетым на хозяйкино бренное тело во время поездки на авто без опасения быть самому помятым или дать выглядеть неаккуратно той же попе. Боковые разрезы с проглядывающими джинсовыми штанинами придают некую спортивность,так любимую и желанную хозяйкой ,а присобачиваемый изредка пушистый зверек,называвшийся когда-то чернобуркой, позволяют думать хозяйке,что она респектабельная дама в мехах. Фото не будет : некому и нечем.
я в печале( с такой радостью прискакала в темку и фу ты ну ты((( ругаеца/ну как некому,а??? дефки, давайте объединяться по районам, что ли-фоткать друг дружку??)