Мое предложение не очень подходит для "Моды улиц", но очень хочется увидеть неделю домашней одежды.
оййй, не надооо у меня сейчас такая домашняя одежда, стыдно в зеркало глянуть, еще и в молоке, какашках и пописах вечно, хоть каждый час переодевайся. все ж таки на руках вечно.
Мое предложение не очень подходит для "Моды улиц", но очень хочется увидеть неделю домашней одежды.
оййй, не надооо у меня сейчас такая домашняя одежда, стыдно в зеркало глянуть, еще и в молоке, какашках и пописах вечно, хоть каждый час переодевайся. все ж таки на руках вечно.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 184
ultra писал(а):
ноги)))) ноги бывают весной!) "зима, эх теперь до весны ног не увидим" (не дословная цитата реальных пацанов с тнт)))) думалось про сумки) потом про цвета, потом про элегантность или женственность а может быть что-то типа любимая вещь последнего месяца?)
да-да у кого -то это теперь короткие угги первые угги были высокими- не очень удобно а коротышки - такая прелесть
Жаль , что не успела на голосование
Поздравляю Морган с заслуженной победой ах эта шапулька мне тоже в душу запала
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Мнение эксперта. Я слегка опоздала))) Но все равно хочется отметить запомнившихся: Юша, Гималайя, Ультра и Морган. Юша -невероятный лук для родившей 4 дня назад (вспоминаю себя). Гималайя - современная девушка наших зимних улиц. Ультра - как всегда, на пике моды. Куда бежать, капюшон Огоговский? Морган - победила всех белыми брюками, действительно смело и актуально.