Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
наконец-то добралась до любимой теперь своей темки. хотя обещала сделать это раньше. и мне сложно - проголосовать хочу за большее количество девушек и юбок.
сейчас еще раз пробегусь по списку и отпишусь.
и спасибо всем огромное - мне очень приятно, что и мой ник проскакивает в голосовании!
Участий в СП:7
1) Рузана. Перемены тебе очень к лицу! ты стала женственнее, глубже.. образ респектабельный, солидный, и в то же время все-таки чуточку озорной и хулиганистый. А фото вне конкурса в длинно юбке, где ты кружишься - глаз не оторвать! Ты прекрасна! 2)Юша. Моя любимая Юша. Я балдею от того, как хорошо она выглядит, будучи уже глубоко беременной. Яркая, веселая, озорная - обожаю! 3) Летар. Меня покорил этот образ. Женственный, мягкий, романтичный.. цвета вроде взрослые такие, тетеньские - но на Летар они чудесно смотрятся! хрупкая нежная девушка! и тоже не могу не отметить прогресс со времен Девушки Недели. тогда все было неплохо. но среднестатистически, обыкновенно... последние же два образа Тани, которые я видела - живьем в Растем вместе, как там называлась покупательная пати, и сейчас здесь на фото - это АХ! 4) Эхо. безумно жаль, что подвел фотоаппарат - хочется больше фотографий, крупных планов, хочется все расмотреть. Но и по одной мелковатой фотографии видно, что хорошо! гармонично, красиво, тебе все к лицу. 5)Аннет. Хороша! несколько смущает плащ.. правда не скажу, чем. Но на фото без плаща я засмотрелась. Ярко, сочно, красиво! Хорошо, что таки успела сфотографироваться!
Еще хочу отдельно выделить Ультру, Ю-Пу и Морган. Все эти три девушки меня заврожаивают своим талантом, своим чутьем на образы. Каждую неделю, когда они участвуют. Одно слово - стильные! И мне кажется, чувство стиля - у них это врожденное. не знаю, можно ли этому научиться. надеюсь все-таки да, хотя бы немножко )
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Yusha писал(а):
Ваще засмущала :-[
да лан))) о, у тебя пдр почти как день рождения у моего мужа-но у него 22, так что 23 рожай, мой тебе совет, 23 уже стрельцы))) нунафигэтихскорпионов)))))))
ну....платья-так платья)) готовьте фоты и готовьтесь на встречу в среду-а темку открою в выхи, ага?) ушла работать)
Участий в СП:2
давай уже скорее, я спать хочу))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
нэту
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик