Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Мой берет Ужасно понравился в магазине Образ этой весны Бегом с работы домой (через Василису - спасибо за поддержку) почти дошла дома - попросила прохожую сделать фото (простите - после 9 часов работы - вид помятый)
Сумка не хозяйственная - вообще тонкий портфель Но по пути домой впихнула в него пирог, зарядку, замок от гаража (который несу домой сушить) - получился хозяйственный портфель
Берет - какой то российский трикотаж Плащ - тафика Сапоги - лаковые под рептилию перчатки - асос с бантиком портфель - некст колготы со снежинками (холодно еще в капроне мне) в ушах и на руках - серебро с фианитами (под одежкой - просто офисная серая юбка и блузка шифон)
Последний раз редактировалось Летар 31 мар 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Летар! Белый берет и плащ!!! Как идет тебе, и как я хочу тоже белое что-то! а у меня несколкьо черных беретов и 6 видов ЧЕРНОЙ верхней одежды:((((
Классная тема! Шапки! ОБОЖАЮ! Береты! Косынки! панамки! Бейсболки (у меня их тоже штук 100)))) Причем, интересно, ношу чаще их весной-осенью-летом, а заимой без головного убора (я никогда не отличалась логикой)))) Ультраааа! Щелкнешь меня завтра из фоторужья в шапочке от fiore-art или Ilma Riddim.? Офф: мы же завтра поедем на танцы да?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Бррр...... погода сегодня как раз способствует тому, чтобы надеть шапку снег, ветер... далеко ходить мне было холодно, бежала из универа домой, поэтому фотки во дворе с грязными машинами, гаражами и общагой на заднем плане )) ну вот как-то так )на красный нос не смотрите - простыла в очередной раз
\\загрузила - оказывается, ничего не видно. короче, сумка и сапоги и цветок на шапке коричневые, шуба черная,джинсы непонятные висюльки от шубы спрятала в карманы )))))))))))))))))))
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Homa писал(а):
Ультраааа! Щелкнешь меня завтра из фоторужья в шапочке от fiore-art или Ilma Riddim.? Офф: мы же завтра поедем на танцы да?
девочки,прошу меня извинить,эту неделю я без инета,не могу ни комментировать,ни видеть фото,ни модерировать. Как вы,если продлим,а, на неделю? У Экспертов будет время отписаться тоже. Офф. Иринк,я так сегодня и не поняла во ск.все завтра.звони,если что. И в личку девчонки кто пишет,обязательно всем отвечу. Если чо,звоните.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
о, давайте перенесем! я безшапочная, но что-то надо же на весну на голову. так бы может не сподобилась, а чтобы в проекте поучаствовать, постараюсь дотопать до магазина и выбрать что-то