Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
не, в рыжий и правда всегда успеешь, надо побыть такой, тем более нравится. Я разве что покрасилась бы на месте Рузаны не в темный холодный тон как у нее сейчас (сразу кожа стала белее и розовые щечки проявились), а в пусть в такой же темный, но теплый шоколадный, все-таки с золотым или даже медным отливом.
Все же, Рузана, ты солнечная девушка, и тона тебе нужны теплые, солнечные. И "усталость" уйдет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 17
Я всегда за натуральность или стремление к ней)) Мне Рузана в этом цвете нравится гораздо больше. Хороший спокойный и в то же время яркий цвет. Есть определенный томный шарман в сочетании светлой кожи, темно русых волос и пронзительно голубых глаз. Постоянный адреналиновый рыжий обязывает и утомляет. По образу. Мне все-все понравилось) Каждая вещь по-отдельности и в комплекте. Все такое комбинаторное. Респектабельно-вальяжное. В духе Кучинелли. Молодец, Рузана! ПС. А нет, к сумке все же претензия. Неуместный контраст летней сумки(цвет, принт и тонкий ремешок) и теплых компаньонов. Лучше заменить на сумку покрупнее и потемнее - глубокий серый, синий, яблочно-зеленый...бордовый...в-общем подальше от коричневого спектра и черного. в остальном все ОК)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
да я вас умоля..это и есть рузанин натуральный цвэт(видно же как раз и по тону кожи и ваще) зы: о, Бурсико все уже написала)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Мамашко устало... А ведь образ подбирала бодренький Но после 2хчасовой прогулки с сыном, после разборок в песочнице и собственных соплей, вся бодрость куда-то делась, да и солнце сбежало. Фуууу! Давлю на жалость! Нет! И еще раз нет! Мне в этом виде ДИКО УДОБНО! И ТЕПЛО! И вообще прохожие оборачиваются Надеюсь, не потому что думают "Боже мой, вот вырядилась" ))
Про юбку. Пришла в магазин тканей еще 3 года назад за "тепленькими шортиками". Выбрала эту чудесную итальянскую ткань с шерстью, с так любимой мной клеткой, да еще серой! Сшила шорты, на что получила грандиозное "Фи!" от мужа, так как ...опа в них была необъятной. Оно и понятно, беременность только увеличивает достоинства... Было решено перешить шорты в юбку Вот и родилась моя незаменимая вещь в осеннюю пору. Поскольку настроение тогда было "лялечное", захотелось добавить пуговок разноцветных, теперь ни один ребенок спокойно мимо моей юбки не проходит )) И нравится она практически всем, кроме мужа, конечно У него мнение всегда противоположно общественному
Итак, на мне: Юбка - хэндмейд Кофтейка (ну, как их называть?) - Love Republic Куртка - Тао-Бао сапоги и колготы - раритет уже, осталось выкинуть только Гетры - хэндмейд моей сестры!!! Офигенная вещь получилась! И цвет, и тепло, и рисунок!!! Рекомендую - Лилитаг - мастерица! Сумка - моя любофф этого лета, не знамо чья.
Там еще есть бандаж, который, зараза, просвечивает. Но без него пока никак. Про белье уж не пишу
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Юша- круто, что тут скажешь)) и весело!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Yusha, ты красивая беременюшка! Всем бы на таком сроке быть такими красивыми! Образ мне нравится, я бы только заменила колготки на серый, к примеру, тогда низ будет более монохромный и не будет ощущения "фиолетового тела" (когда цветные колготки одного цвета с джемпером). И сумка мне просится замшевая, более "теплая" по цвету и фактуре, например горчичного цвета. Тогда будет прям вообще уютно смотреться! А юбка хорошенькая, зря муж на нее наговаривает!
Yusha, такая ты красивая беременюшка! Всем бы на таком сроке быть такими красивыми! Образ мне нравится, я бы только заменила колготки на серый, к примеру, тогда низ будет более монохромный и не будет ощущения "фиолетового тела" (когда цветные колготки одного цвета с джемпером). И сумка мне просится замшевая, более "теплая" по цвету и фактуре, например горчичного цвета. Тогда будет прям вообще уютно смотреться! А юбка хорошенькая, зря муж на нее наговаривает!
По секрету - я прусь от горчичного, пока до кальцедонии не добралась только Потому и встала у желтого забора )))) Прям хочется мне че-нить желтенького сюда. Сумку тоже хочу, ага.
Про "фиолетовое тело" вспомнила как на Девушке недели такой совет давали одной из участниц. Согласная, но с серыми колготами мне не понравилось почему-то.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Yusha писал(а):
Про "фиолетовое тело" вспомнила как на Девушке недели такой совет давали одной из участниц. Согласная, но с серыми колготами мне не понравилось почему-то.
Еще как вариант поверх фиолетового джемпера можно тонкий трикотажный жилет. Тогда не будет так много фиолетового и пузику будет теплее