Алия, 29 лет. Мама сынишки (2г2мес) и в будущем дочки (23 недели) Программист по образованию, дизайнер в душе Когда читала самоописание Agariya, то что она дизайнер, так захотелось, чтобы у меня тоже так было написано Белый я люблю, но в гардеробе его крайне мало, так как люблю практичные цвета. На ваш суд мой скромный летний лук.
На мне: майка TerraNova, 199р. обожаю их майки! брюки хэндмейд тыщу лет назад для морской поездки, 400р. балетки из Красной туфельки, 1800р сумка с рынка, 1200р., безумно любимая керамическая подвеска с кошечкой, 300р, куплена в Крыму очки Полароид, 1200р, совсем не в тон, но они единственные часы а-ля Hermes, 2300р РД с Тао-Бао
Спасибо за фотографии Солнечной! С лицом от жары беда полная, "морда красная, иду никого не трогаю..." Главное, живот красивый )) Самая заметная часть меня на данный момент.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
CHernisha, сейчас смотрю на Ваши фотки, подскочил младший мой - пальцем в экран тычет и радостно так "амаёт" вопит (самолёт значит). Красиво и полётно-воздушка. Амаёт очень в тему. Образ "Небо,девушка,самолёт..." удался!
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Yusha, как незатейливо и очень красиво!!! Пузожительница уже модничает ! Цвет майки очень красивый, хорошо с белым всё таки синий смотрится. (ну и для меня дайте справку :есть у нас в Уфе терранова да? , майку такую хочу )
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Римма писал(а):
Yusha, как незатейливо и очень красиво!!! Пузожительница уже модничает ! Цвет майки очень красивый, хорошо с белым всё таки синий смотрится. (ну и для меня дайте справку :есть у нас в Уфе терранова да? , майку такую хочу )
Мега)))
ой, у нас то участниц уже сколько-пойду посмотрю, забросила я темку чот