Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Zorro писал(а):
спасибо, девочки прям озадачилась, жинцы доживают последние месяцы, где найти еще такие
ищи)) очаровала самые суровые серца))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
юлька-пулька писал(а):
+1 lampa, фото ужс но в целом образ очень органичный, европейский
Солнечная писал(а):
+1 Лампа Такой красивый городской кэжуал (это же кэжуал, да? ), нравится сочетание пальто и сапог, нравится как сюда вписалась сумка через плечо. фотка ужс, но Женя настолько хороша, что вытягивает ситуацию. А представляете, что будет, когда она сделает качественную фотографию?!
спасибо Если найду фотографа, то поучаствую в следующей недели эх, надо было соглашаться на предложение Ухты выставила фото больше для критики), потому как образ прошлой осени, хочется дополнить его новыми вещами MorGan, приятно видеть знакомые лица под никами . Галь, понравился твой коллаж
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а критиковать можно?/ гадским голосом?))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
+1 Romafka за цельность и нетривиальность образа, мне кажется он ей к лицу, пальто джинсы обувь все на мой взгляд гармонично +1 Солнечной - за яркие акценты, за чудное розово-оранжевое чтото, выглядывающее из под жакета))), длина и фасон джинсов тоже плюсплюс + 1 Зорро вообще все классно, джинсы хорошо смотрятся, тонко так оттенки перекликаются. И кеды!!! Я так носить не умею)), потому плюс)))
Сложно выбрать всего троих, понравились осень Паулина, Гузелия, Авария, Ультра.
Спасибо тем кто заценил жилет))), не зря я его пару лет назад из древней, еще со студенчества, шубки сварганила)), честно говоря даже не знаю с чем его вообще кроме джинс можно носить.. мод:+3
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Последний раз редактировалось ultra 20 мар 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
я голосую : +1 к Zorro - на вид очень комфортно, легковесно) +1 к Romafka - со вкусом, скромно и благородно) +1 к Jenny - за классные сапоги и коленные складки на джинсах очень понравились) мод:+3
_________________ ★+796IO4IOI23★
Последний раз редактировалось ultra 20 мар 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
+1 Zorro - за отлично сидящие джинсы и сочетание их с кедами. +1 Lampa - за общий образ, оч понравились пальто и сумка. +1 Nikus - просто нравится в целом.
Вообще, если бы было можно я бы еще поставила плюсов!!!!!! мод:+2, плюс за 3 участницу не принят
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Последний раз редактировалось ultra 20 мар 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
до этого поста голоса плюсики за участниц засчитала. очень много авансом, но так будет только в первый раз, со следующей недели буду свирепствовать) ну и уж совсем за такую аргументацию: "+1 просто понравилось + 1 нравится образ" простите, не засчитала. в каждом вашем посте с плюсами внизу приписала + или +3. это значит засчитаны все 3 голоса. если что-то не засчитано, тоже указала. пожалуйста, не меняйте свои посты, если хотите поправить, делайте это, пжс, через цитирование!
до вот этого своего поста больше голоса не засчитываю!!!
зы. а вообще интересный такой расклад вырисовывается... ну, подождем мнение экспертов еще!