Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Постою-послушаю подскажите, где продается джинс.платье - напротив фотки Собчак) блин тащусь я от фасона сафари и платье-рубашки, ток найди нигде не могуууу слишком дорогое тоже не каждая может себе позволить
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
паулина писал(а):
Лилечка, а где твое кожаное обещанное?
ultra писал(а):
Lillo писал(а):
я как чувствовала)) обновила сегодня свое кожаное платье
о))) я его уже с весны жду, когда ты покажешь!))) ждем_yes_
показываю ) только фотки не совсем в формате проекта платья на них не видно. В общем, вот такое вот черное кожаное платье провисело у меня в шкафу полгода: вид сзади: Я долго думала, как и куда его носить, оно мне не нравилось и казалось мне нефункциональным. Но в итоге я решила не поддаваться стереотипам, что кожа - только на рок-пати или концерты и специфические вечеринки, а адаптировать его в качестве повседневной вещи. И когда я надела его с теплым джемпером, паркой и ботильонами, поняла, что это кожаное платье мне очень даже нравится вот тут джемпер немного видно: ботильоны: и Кир с гематогеном
Платье asos джемпер H&M ботильоны H&M парка pimkie сумка Palio
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Отличная тема, любимая, можно сказать! Что может быть более привлекательно, чем платье? Даже те, кто в повседневной жизни не вылезают из джинсов, в душе видят себя такими - милыми или роковыми, но женственными.. Отпишусь попозже, а сегодня появилось фото в тему)), из фотосессии для Домашнего,покажу:
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Гульнара, это ты?/ осторожно так .. очень красиво, но я тебя не сразу узнала))
2Лилло- ножки, прическа- безупречная девушка жаль платья не видно да ну и ладно!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
ultra писал(а):
Ань, спасибо))) ага, голос такой же-децибелов поболее стало думаю, в вокальный кружок что ли отдать?) народный)))))
девочки, спасибо всем, прям приятно))) чот меня 2 страничку расхваливают-я даже улыбаюсь))) неужто желающих до комплиментов нет больше?)
Ты еще раздумываешь??? У нее же талантище! Такой редкий и мощный голос. Отдавай в народный, самое то для начала. Потом что захочет, то и будет петь, хоть оперу, хоть джаз.
На счет темы: очень хочу поучаствовать. Мне, скорее, совет нужен. Купила недавно платье-свитер, хотела узнать, мне такое можно носить вообще (собиралась на работу))) или тока на базар под телогрейку )))) Так что постараюсь сфоткаться.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Креативщица писал(а):
Отличная тема, любимая, можно сказать! Что может быть более привлекательно, чем платье? Даже те, кто в повседневной жизни не вылезают из джинсов, в душе видят себя такими - милыми или роковыми, но женственными.. Отпишусь попозже, а сегодня появилось фото в тему)), из фотосессии для Домашнего,покажу:
Вау! "Полет над чумаданом" ))))) Очень красивая и задорная фотография
Ultra, я сегодня разглядывала твое платье в HM Если я правильно определила его, конечно. Очень понравилось! (Вообще утаскиваю себе в копилку многие образы )
Lillo такая вся городская Удобно и красиво! А ножки вообще супер!
Гульнару тоже не узнала Как-то привыкла видеть серьезные фотографии с вашим участием.
Как уже писала выше, всю неделю затаскивала это платье и вот только сегодня в один из самых серых дождливых дней решила сфотографироваться Давно мечтала о таком платье, чтобы носить с плотными колготами и высокими сапогами. Увы, у меня как у строителей "Кирпищ бар, раствор юк, раствор бар - кирпищ юк". Потому платьем обзавелась, а сапогами ишшо нет.
Дождик, однако.
Вот с этого ракурса я себе больше нравлюсь )))
А здесь платок и личико ближе.
На мне: платье - tchibo.de - ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО Юльке-Пульке за РД! платок - сегодня только куплен в Меге за 390 рэ, как раз такой долго искала! Прибалдела от него вообще! И тепло, и красиво куртка - уже всем известная с Тао-Бао сапоги - донашиваю уж, пока в положении. На самом деле сюда явно просятся высокие сапоги другого цвета. Только какого? сумка - тоже, глядя на фото, понимаю, что другая нужна.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Астория писал(а):
Постою-послушаю подскажите, где продается джинс.платье - напротив фотки Собчак) блин тащусь я от фасона сафари и платье-рубашки, ток найди нигде не могуууу слишком дорогое тоже не каждая может себе позволить
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
а))) клева) стилист-в участники!))) какая ж ты тоооощенькаяненькая Гульнар)))) цвет волос поменяла или свет в студии? прикольное платье!)
Лило)) а если светлую водолазку или тонкий свитерок под горло-шерстыные только, не трикотажные-подниз надеть?)) тогда парка заиграет чуток по другому-она же тренд, а тут с цветом свитера и черными ботильонами она пропала-хотя оч.крутая вещица)))) ну и ваще мне нравится ваш симпатичный тандемчик с сыночком!
Астория писал(а):
несколько дней назад открыла для себя эту тему , настолько все красиво , как преображает Элла девочек , сама всегда идеально одета, доча модница такая
спасибо-спасибо!!!))) хочется быть модницами и себя, и ребенку хорошо одевать!) денег бы на все! хотя честно признаться наши платья обошлись вместе в ....тыщу рублей всего))) машкино на сейле, мое просто в бюджетном магазине)
Эхо писал(а):
Ты еще раздумываешь??? У нее же талантище! Такой редкий и мощный голос. Отдавай в народный, самое то для начала. Потом что захочет, то и будет петь, хоть оперу, хоть джаз.
На счет темы: очень хочу поучаствовать. Мне, скорее, совет нужен. Купила недавно платье-свитер, хотела узнать, мне такое можно носить вообще (собиралась на работу))) или тока на базар под телогрейку )))) Так что постараюсь сфоткаться.
. пока просто не знаю куда ткнуться-у нас было 2 танцев, одни сами собой отпали, вот немножко времени свободного образовалось)) спасибо тебе, теперь точно уже подумаю-поищу!) и давай платье, темка то больше для того создавалось, чтобы не только похвастать, а советы окружающих и профи услышать!)) тем более свитдрессы-так и не выходят из моды, более того с крупной вязкой опять на пике моды)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Алиюш, очень тебе идет это платье (меня последнее время вообще на синее тянет) и платок классный! ЗЫ Мы, вроде, виделись вчера в Икее, около касс, я такая вся запыхавшаяся с дитем в рюкзачке была
Алиюш, очень тебе идет это платье (меня последнее время вообще на синее тянет) и платок классный! ЗЫ Мы, вроде, виделись вчера в Икее, около касс, я такая вся запыхавшаяся с дитем в рюкзачке была
спасибо, так неожиданно )) Юша чудесна такая мамочка-мамочка прямо ) в домике, да?: ) сапожки замшевые коричневые или кемел.
Спасибо Замшевые я уделаю, та еще порося, боюсь такую обувь на осень. А вот цвет да, хочется именно коричневый. Муж как всегда против ))) Бери черные, говорит. Что за любовь у него к черной обуви, я не знаю
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ЮЮЮЮШАААА))) со спины ты за месяц до родов примерно такой же комплекции как я сейчас (хнык)-худеть меня срочно!))) а вообще хороша) и даже сапоги в тему-растоптанные и уютные) сумка и формой и цветом бьет немного) но этот стиль рашен барыня-матрешка (платок-цветочки на платье-что-то там загогулистое на голове) очень в тему с твоим пузиком-гармонично!!!!)