Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
выложусь чисто для галочки. Джинс чет не видно - темно получилось совсем, и половина сапог в сугробе потонула. И вообще у меня еще зима (гуляла с Промсвязи до Юношеской быстрым шагом и жарко не было нисколько): дутыши зимние noname куртка Тафика зимняя шапка с шарфом Loman джинсы Incity
Аня, 31 год, инженер, замужем, есть сын 4-х лет.
зы: черная шапка куплена, но с ней 1) мрачно, 2) все-таки не идет мне черный, хотя в школе -институте черные головные уборы вполне носила. А сейчас ужас ИМХО
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
принимайте) 33 года, мать двоих детей _rjaka_ ныне симбиоз руководителя и домохозяйки _hahaha_
стиль сами обозначьте))) польская шапка (из СП) снуд Асос (не видно)) дубленка из КАЗЫ, смело укороченная сегодня после стаканчика красного сухого (по Миримановой _hahaha_) джинсы Коллинз (у меня все оттеля, видимо потому что дисконт центр рядом) варежки-трансформер Асос замшевые сапоги неизвестного бренда (из суперстиля) духи Стайлессенс от Джил Сандерс
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Annette, кто-то говорил, что в джинсы не влазит Красивый, стройный дэвушка _bravo_ Только шапку и шарф я бы однотонные выбрала и другого оттенка :-[
Оля (Снежебелка), я тебя вообще не узнала! Исхудала вообще... А в таких джинах не холодно (с дырочками)? Девчонки, а что вы джинсы загибаете? Некогда подшить что ли? Или это модно?
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
Снежебелка писал(а):
принимайте) 33 года, мать двоих детей _rjaka_ ныне симбиоз руководителя и домохозяйки _hahaha_
стиль сами обозначьте))) польская шапка (из СП) снуд Асос (не видно)) дубленка из КАЗЫ, смело укороченная сегодня после стаканчика красного сухого (по Миримановой _hahaha_) джинсы Коллинз (у меня все оттеля, видимо потому что дисконт центр рядом) варежки-трансформер Асос замшевые сапоги неизвестного бренда (из суперстиля) духи Стайлессенс от Джил Сандерс
я бы, наверное джинсы без потертостей одела (и потемнее), да и немного зауженные
чтобы как у всех?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
джинсов узких дома очень много) надоел зализанный стиль) с шалевым воротником вероятно замшевые штаны в облипку выглядели бы как ноги страуса лучше, но сегодня другое настроение ) с дырочками и мохнатой шапкой были выбраны в духе Basement Jaxx Take Me Back To Your House))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Джульетта писал(а):
Девчонки, а что вы джинсы загибаете? Некогда подшить что ли? Или это модно?
ни подшивала джинсы ни разу, раньше джинсы покупали по ноге, чуть ниже косточки а с недавних пор пришла мода почему то по длиннее носить на размер а то и два больше (брюки же то же длину выяснили какую брать надо ) прямые джинсы только на загиб идут, резать -ни за что
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Lianella писал(а):
чтобы как у всех? 8)
2 раза то же самое писала, но стирала))) сенкс)
Подружка писал(а):
ни подшивала джинсы ни разу, раньше джинсы покупали по ноге, чуть ниже косточки а с недавних пор пришла мода почему то по длиннее носить на размер а то и два больше (брюки же то же длину выяснили какую брать надо ) прямые джинсы только на загиб идут, резать -ни за что
+1 -))
зы- кому интересно- дырочки продублированы с изнанки контрастной тканью той же толщины) сегодня, даже на голые ноги в них более, чем комфортно
Подружка писал(а):
Ничего не поняла Брюки подвернутые один раз ни разу ни на ком не видела Гульнара придет, может объяснит мне, дремучей Просто выглядит будто навырост взяли.
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Снежебелка писал(а):
потому что это так выглядит)
Ну дык я и говорю, что там двойной подворот, а не одинарный! Не спорю, конечно, носите как кому нравится
Джульетта писал(а):
Ну дык я и говорю, что там двойной подворот, а не одинарный! Не спорю, конечно, носите как кому нравится
ни слова не видела про ординарно- двойной от тебя))) сижу щаз в двойном, ниче не знаю) наверное впопыхах по второму заходу так получилось) давай просто представлять, что там двойной загиб и ничьи эстетические чуйства не пострадают
Снежебелка писал(а):
ни слова не видела про ординарно- двойной от тебя))) сижу щаз в двойном, ниче не знаю) наверное впопыхах по второму заходу так получилось) давай просто представлять, что там двойной загиб и ничьи эстетические чуйства не пострадают ;D
Выше, пост #374 Договорились P.S. Давайте других участниц вниманием не обделим, а то мы с этими подворотами Летар без комментариев оставили