Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ждем Хазиеву)) / эх, тебе бы к хорошему фотографу .. так много зависит от качетсва фото.. ну вот та же Лампа- красота нереальная, а эти телфонофото- полный шлак. я завтра с работы Лампу сюда выложу, чтобы знали!))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
паулина писал(а):
ждем Хазиеву)) / эх, тебе бы к хорошему фотографу .. так много зависит от качетсва фото.. ну вот та же Лампа- красота нереальная, а эти телфонофото- полный шлак. я завтра с работы Лампу сюда выложу, чтобы знали!))
Баллы репутации: 55
ultra писал(а):
+1. и к твое фотографии то же это относится!
2Хазиева, сдавай фотографа!
я сделала все, что могла))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Привет! После третьей фотосьемки все-таки выложу фотографии Меня зовут Алия, мне 28, замужем, сыну 1г 10мес, программист SQL.
На мне: пальто Esprit джинсы - фиг знает чьи, куплены в Фамилии за 400 рэ (Больше никогда там не куплю) Рубашка Mango - шикарнейшая вещь. Спасибо Юльке-Пульке! Ремень OGGI Сапоги PCont Вместо шапки и снуда - гетры ))) Купила в СП, а они широченные. Вот даже на голову полезли (Счас меня застремают за такой дизайн)
Yusha писал(а):
Вместо шапки и снуда - гетры ))) Купила в СП, а они широченные. Вот даже на голову полезли (Счас меня застремают за такой дизайн)
ты умница!! до тебя до этого додумались только японские дизайнеры-ненормальные JNBY, за что их нежно люблю *цены не люблю тока* ну и как всегда позитивная красавица!
2Никус, стильная штучка, мммм!! вам другую оправу, более актуальную и ващееее! эта, честно если, возраста на ровном месте прибавляет...
Баллы репутации: 21
Юш, здорово))) почему в фамилии не будешь больше покупать?) гетры это очень креативно! думаю, никто не застремает, только похвалят) еще хотела сказать, что шарфик интересный и шапочка классно сидит))
Юш, здорово))) почему в фамилии не будешь больше покупать?) гетры это очень креативно! думаю, никто не застремает, только похвалят) еще хотела сказать, что шарфик интересный и шапочка классно сидит))
Спасибо Не буду покупать там потому, что конкретно эти джинсы начали разваливаться на мне с первого же раза. Сначала по одному отлетели все кнопки, потом молния сломалась. Я ее наладила, а она снова сломалась. В общем скупой платит дважды Теперь мечтаю о хороших джинсах
ты умница!! до тебя до этого додумались только японские дизайнеры-ненормальные JNBY, за что их нежно люблю *цены не люблю тока* ну и как всегда позитивная красавица!
О! А я думала, только голь на выдумки горазда... Пойду перепродам за пару тыщ )))
Nikus писал(а):
Спасибо!!!
Спасибо А можно подробнее про оправу? Этим очкам всего 2 недели))))
P.S. Благодаря проекту поняла, что мне нужны еще одни джинсы на весну (сумка, шарф и перчатки уже есть).
ну не видела в помещении и остальной гардероб, но конкретно под этот образ просится что-то более пластиковое, молодежное! по типу такого *не розовое канеш, но цветное, серое, черное, белое даже!*