Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Солнечная писал(а):
ultra писал(а):
2Лесь, брат фоткал? просто фотки немного сверху)) поэтому и спрашиваю!)
да, это дело рук моего высоченного брата.. ну надо же какое палево )
потому что видно, что пропорции фигуры нарушены) у тебя ноги длиннее не только твоего туловища, а ващееее))) а здесь они маленькие по сравнению с верхом! элементарно, Ватсон)
зы. ты мне еще чонить покажешь, а то я баиньки чз 15 минут)))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Леська, как всегда фотки очень настроенческие, классные-класные! Я бы только жакет заменила на коротенькую кожаную курточку или вязанную объемную кофту. Сорри, что снова про жакет, но в прошлом образе он мне нравился как раз)))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Ruzana писал(а):
Леська, как всегда фотки очень настроенческие, классные-класные! Я бы только жакет заменила на коротенькую кожаную курточку или вязанную объемную кофту. Сорри, что снова про жакет, но в прошлом образе он мне нравился как раз)))
Рузана, спасибо! какое сорри, ты чо? ) как раз надо побольше объективных замечаний и критики. учиться-то самой надо. легко, когда Ультра говорит "то-то с тем-то".. самой не всегда удается все правильно скомбинировать.. но конкретно этот жакет я вообще люблю.. даже если он не везде вписывается...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Меня вчера очень сильно подвел фотоаппарат... Разрядился неожиданно после двух кадров((( Поэтому у меня только одно фото (вроде участниц уже хватает, но вроде как обещала..... ) Вот... В общем-то я знаю некоторые свои "косяки", но выслушаю мнение специалистов в области моды и стиля с удовольствием.
Кстати, вчера в парке приятно было наблюдать, как люди фотографируются среди деревьев, листвы. Дети с удовольствием меня обкидывали охапками)) Было примерно, как у Леськи на фото. Очень жаль, что фотоаппарат сдох... Такие кадры на память получились бы...